O que significa "Aguardando o organizador"?

Se for exibida a tela “Aguardando organizador”, é porque você se conectou à sessão! O organizador (ou seja, a pessoa que agendou a reunião e convidou você) não iniciou a reunião, então basta aguardar a chegada dele. Nós chamamos isso de "Saguão", pois você chegou à sessão, mas ainda está esperando que o organizador "abra a porta" para que você possa entrar. Saiba mais.

• Se você é um participante convidado para a sessão, não precisa tomar mais nenhuma providência — basta manter-se conectado, e a sessão será aberta assim que o organizador a iniciar. Enquanto espera, você pode selecionar seus dispositivos de áudio e testar o áudio para garantir que tudo esteja configurado da maneira desejada.
    Observação: lembre-se de que seu organizador pode estar em um fuso horário diferente do seu. Não se esqueça de verificar a data, a hora e o fuso horário do convite para certificar-se de que não esteja participando cedo ou tarde demais. Entre em contato com o organizador que o convidou se você não tiver certeza sobre a data ou a hora.
  • Se você é o organizador que organiza a sessão e vê essa tela, precisa efetuar login para que a sessão seja iniciada e todos os participantes estejam conectados. Clique em Entrar agora ou iniciar a reunião para efetuar login.