Exibir autores de chamadas não identificados (aplicativo Web)

Se um organizador fornecer números de telefone para a reunião, qualquer pessoa que discar para a conferência de áudio usando um telefone, mas não inserir um PIN de áudio, será identificada como "autor da chamada não identificado". Isso significa que o GoToMeeting não tem como identificá-los pelo nome, de modo que os visualiza como um participante separado. Os organizadores verão essas pessoas aparecerem na lista de participantes como "Autor da chamada [X]".

Observação:  Se o autor da chamada inserir um PIN de áudio, o GoToMeeting o reconhecerá como um participante existente e o "mesclará" com a entrada existente na sua lista de participantes.

Aplica-se apenas ao aplicativo Web; consulte também as informações do aplicativo para desktop e aplicativo para Android

Desativar áudio de autores de chamadas não identificados

Você pode desativar o áudio do autor da chamada como faria com qualquer outro participante.

1. Clique no ícone do Participante na barra de ferramentas superior.
  2. Toque no ícone Mais ao lado do autor da chamada não identificado.
  3. Clique em Desativar som.