Exibir e gerenciar participantes (aplicativo para Android)

A tela Participante exibe uma lista de todos os participantes em uma sessão. Nessa tela, os organizadores poderão promover participantes, desativar o som de participantes, renomear autores de chamadas não identificados, remover participantes e muito mais.

Ativar e desativar o som dos participantes

Observação: Temos um novo aplicativo móvel da GoTo! Este artigo aborda a experiência móvel clássica do GoToMeeting. Clique aqui para obter ajuda.
  1. Toque no ícone Pessoa no menu superior.
  2. Localize o participante desejado e toque no ícone Mais ao lado do nome.
  3. Toque em Desativar áudio ou Ativar áudio. Os ícones de microfone riscados representam os participantes com som desativado.

Promover participantes a apresentador ou organizador

Observação: Temos um novo aplicativo móvel da GoTo! Este artigo aborda a experiência móvel clássica do GoToMeeting. Clique aqui para obter ajuda.

Deseja que seus participantes tenham mais controle da sessão? Você pode promovê-los a apresentador, o que lhes dá a capacidade de compartilhar a tela do Android com outros participantes durante a sessão. Você também pode promovê-los a coorganizadores, o que dá acesso às mesmas ferramentas e recursos do organizador durante uma sessão.

1. Toque no ícone Pessoa no menu superior.
  2. Localize o participante desejado e toque no ícone Mais ao lado do nome.
  3. Toque em Tornar organizador ou Tornar apresentador.
Observação: Você não pode recuperar o controle do Apresentador manualmente. O Apresentador atual deve transferi-lo de volta para você assim que tiver terminado.

Convidar outras pessoas para a sessão

Observação: Temos um novo aplicativo móvel da GoTo! Este artigo aborda a experiência móvel clássica do GoToMeeting. Clique aqui para obter ajuda.
  1. Toque no ícone Pessoa no menu superior.
  2. Toque no ícone Convidar no menu superior.
  3. Selecione para qual aplicativo você deseja enviar o convite. As informações da reunião serão preenchidas no aplicativo que você selecionar.
Observação: Os aplicativos listados dependerão de quais aplicativos você baixou para o seu dispositivo.

Gerenciar autores de chamadas não identificados

Observação: Temos um novo aplicativo móvel da GoTo! Este artigo aborda a experiência móvel clássica do GoToMeeting. Clique aqui para obter ajuda.

Se um organizador fornecer números de telefone para a reunião, qualquer pessoa que discar para a conferência de áudio usando um telefone, mas não inserir um PIN de áudio, será identificada como "autor da chamada não identificado". Isso significa que o GoToMeeting não tem como identificá-los pelo nome, de modo que os visualiza como um participante separado. Os organizadores verão essas pessoas aparecerem na lista de participantes como "Autor da chamada [X]".

Saiba mais.

Remover um participante

Observação: Temos um novo aplicativo móvel da GoTo! Este artigo aborda a experiência móvel clássica do GoToMeeting. Clique aqui para obter ajuda.
  1. Toque no ícone Pessoa no menu superior.
  2. Localize o participante desejado e toque no ícone Mais ao lado do nome.
  3. Toque em Desculpar participante.
  4. O participante sairá da sessão automaticamente e será notificado de que foi dispensado.