Atualizar ou desinstalar a extensão do GoToMeeting para Google Agenda do Chrome

Depois de instalar a extensão Google Chrome para GoToMeeting, você poderá acessar rapidamente a versão mais recente da extensão para atualizá-la ou acessar a página de gerenciamento de extensões para modificar as configurações da extensão.
Observação: Você está procurando o Complemento de calendário do GoToMeeting? Clique aqui para obter ajuda.

Atualizar a extensão

1. Abra o Google Agenda no seu navegador. Clique com o botão direito do mouse no ícone GoToMeeting localizado na barra de menus do seu navegador para abrir o menu de extensão.
  2. Selecione GoToMeeting para Google Agenda para abrir a página Extensões com a extensão do GoToMeeting atual. Se a sua extensão instalada é atual, o texto do botão será Adicionada ao Chrome. Se não for atual, clique em Atualizar para instalar a versão mais recente.

Gerenciar a extensão

O gerenciador de extensão permite ativar ou desativar uma extensão, excluí-la, colocá-la no modo de navegação anônima e visualizar as permissões da extensão.
  1. Abra o Google Agenda no seu navegador. Clique com o botão direito do mouse no ícone GoToMeeting localizado na barra de menus do seu navegador para abrir o menu de extensão.
  2. Clique em Gerenciar para ser levado para a página Extensões.
  3. É possível fazer o seguinte:

• Opções — Ativa e desativa a coleta de dados de uso (número de utilizações).
    • Permitir em modo anônimo — Permite que a extensão seja exibida em sessões anônimas do navegador. As sessões anônimas não permitem que o navegador salve um registro do que você acessa e baixa.
    • Revisar permissões — Veja as permissões de leitura e gravação exigidas pela extensão e quaisquer outras permissões usadas.
    • Excluir a extensão — Clique no ícone Lixeira . A extensão será completamente removida de seu ambiente.