Gerenciar as informações da conta de usuários

Administradores de conta podem acessar os detalhes de qualquer usuário para gerenciar a conta e as informações do produto na página Detalhes do usuário.
    1. Efetue login no Centro de Administração Clássico do GoTo em https://admin.logmeininc.com.
    2. Clique em Gerenciar Usuários no painel de navegação à esquerda.
    3. Localize o usuário desejado e clique no nome dele para abrir a página Detalhes do usuário.

Detalhes do usuário