Requisitos de sistema para participantes

Os participantes podem ingressar em uma reunião de qualquer lugar, a qualquer hora, usando um computador ou dispositivo móvel compatível!

Confira abaixo uma lista de requisitos de sistema ou execute a compatibilidade do sistema automaticamente. Se você for um organizador, consulte os Requisitos de sistema para organizadores.

Nota: não é possível ingressar ou organizar sessões do GoToMeeting em um ambiente Citrix.

Ingressar em uma sessão do GoToMeeting

Sistema operacional

Windows 7 — Windows 10

Mac OS X 10.9 (Mavericks) — macOS Big Sur (11)

Linux/Ubuntu (somente aplicativo Web)

Google Chrome OS (somente aplicativo Web)

iOS 11 — iOS 13

Android OS 5 (Lollipop) — Android 10

navegador (aplica-se somente ao Aplicativo Web)

Google Chrome v72 ou mais recente

Microsoft Edge v77 ou mais recente

Conexão à Internet

Computador: 1 Mbps ou mais rápido (banda larga recomendada) (consulte o artigo Quanta largura de banda é usada durante uma sessão?)

Dispositivo móvel e Chromebook: 3G ou mais rápida (Wi-Fi recomendado para áudio VoIP)

Software

Aplicativo para desktop GoToMeeting (JavaScript ativado)

Aplicativo GoToMeeting da Apple Store, Google Play Store ou Windows Store

Hardware

2 GB de RAM (mínimo), 4 GB ou mais de RAM (recomendado)

Dispositivo webcam (se estiver compartilhando)

Microfone e alto-falantes (headset USB recomendado)**

Dispositivo móvel

iPhone 5 ou mais recente

iPad 3ª geração ou mais recente

Nota: ** Observação: a maioria dos dispositivos tem alto-falantes embutidos, mas você terá uma qualidade de áudio melhor durante a conexão via VoIP se usar um headset. Você também pode usar seu telefone para discar e conectar-se ao áudio.

Baixar o GoToMeeting agora