Como alternar entre dispositivos iOS durante uma reunião?

Você entrou na chamada durante a viagem e agora chegou à sua mesa? Ou talvez você precise se afastar do seu computador sem sair da reunião? Sem problemas! Você pode fazer a transição sem interrupções entre o aplicativo para iOS e o aplicativo para desktop, permitindo sempre permanecer conectado.

Os aplicativos móveis estão disponíveis apenas em planos pagos. Saiba mais.

Requisitos de sistema

Mudar de um dispositivo iOS para um computador Mac

1. Ao participar de uma reunião no seu dispositivo iOS, seu computador detectará a reunião do seu dispositivo iOS se ambos estiverem na mesma sala.
  2. Clique no ícone do Safari com um emblema de celular na barra de menus inferior. O aplicativo para desktop do GoToMeeting iniciará a reunião.

Mudar de um dispositivo iOS para um dispositivo iOS diferente

O segundo dispositivo iOS (por exemplo, iPhone ou iPad) detectará sua reunião no primeiro dispositivo iOS.

• Se o segundo dispositivo estiver bloqueado, deslize para cima no ícone do GoToMeeting na tela bloqueada. O aplicativo GoToMeeting será iniciado e você ingressará automaticamente na reunião.
  • Se o segundo dispositivo iOS estiver desbloqueado, toque duas vezes no botão Página inicial e deslize para a esquerda até chegar a uma página com as informações da reunião. Toque nas informações da reunião para iniciar a reunião.