Como usar o aplicativo para iOS para iniciar ou ingressar em uma reunião por um sistema GoToRoom?

Você pode usar o GoToMeeting aplicativo para iOS para encontrar próximas GoToRoom sistemas via bluetooth e iniciar ou ingressar no GoToRoom reunião diretamente pelo dispositivo.

1. Em seu dispositivo iOS, abra o GoToMeeting aplicativo para iOS.
  2. Caso ainda não tenha feito isso, efetue login.
  3. Toque no ícone Localização no menu superior.
  4. O aplicativo começará a pesquisar sistemas do GoToRoom via Bluetooth com base na intensidade do sinal e na disponibilidade da sala. Se o Bluetooth estiver desativado, ative-o no Centro de controle ou configurações do dispositivo.
  5. Toque na sala desejada. Uma lista de suas próximas e recorrentes reuniões será exibida. Se você não vir suas reuniões, sincronizar o calendário para o GoToMeeting aplicativo.
  6. Para iniciar uma de suas reuniões, toque na reunião desejada e em OK para enviar uma solicitação de reunião para a sala. Para ingressar em uma reunião como participante da sala, insira a ID ou nome da reunião e toque em Ingressar.
  7. Ao iniciar uma reunião, você verá a mensagem "Reunião iniciada no dispositivo móvel" assim que entrar na sala de conferências. No painel de toque Mimo, toque em Ativar.
  8. Você está na sessão. Seu dispositivo móvel voltará à GoToMeeting tela do aplicativo.