Como inicio uma reunião por telefone?

Os organizadores podem iniciar uma reunião pelo telefone, conectando-se ao áudio via chamada telefônica (tarifada ou gratuita) e inserindo o PIN do organizador. Os participantes podem ingressar na reunião usando todos os meios (aplicativo para desktop, aplicativo Web, aplicativo móvel ou chamada telefônica).

Definir o PIN do organizador

Os organizadores ativados antes de 21 de outubro de 2019 verão a opção de iniciar uma reunião por telefone, mas não precisarão definir um PIN. Sem um PIN, você não poderá discar usando um número gratuito.
Importante: não compartilhe seu PIN com outras pessoas.
  1. Efetue login em https://global.gotomeeting.com.
  2. Clique em Configurações no menu à esquerda.
  3. Em "PIN do organizador", insira um PIN.

Nota: não é possível reverter a configuração do PIN. Depois de definido, o PIN não pode ser desativado.

4. Use esse PIN da próxima vez que discar!

Iniciar uma reunião por telefone

1. Verifique se você criou o PIN do organizador em suas configurações.
  2. Ligue para o número tarifado ou gratuito de sua reunião usando seu dispositivo móvel. Você pode abrir o convite para a reunião e inserir manualmente o número de telefone e o código de acesso, ou pode acessar o calendário do dispositivo e tocar no número de telefone do link.
  3. Pressione a tecla de asterisco para confirmar que você é o organizador.
  4. Insira o PIN do organizador, seguido pelo símbolo de libra ou traço.

Nota: somente o organizador do agendamento pode iniciar a reunião por telefone.

5. Você iniciou a reunião! Gerencie o áudio do telefone via comandos do teclado.

Práticas recomendadas para o organizador

• Ouça a lista de participantes — Isso ajuda a identificar autores de chamadas desconhecidos.
  • Ative os alarmes "de espera" — Isso ajuda os participantes a saberem que conseguiram ingressar na sessão.

O que meus participantes verão?

Os participantes verão o Visualizador padrão até que a reunião termine ou que outra pessoa se apresente. Você pode permitir o acesso total dos participantes ao compartilhamento de tela em suas configurações para que todos possam ser apresentadores sem precisar enviar uma solicitação a você.