Como compartilho minha câmera pelo aplicativo para Android?

Se você estiver usando um dispositivo Android compatível, poderá compartilhar a câmera com os demais participantes da reunião.
    Nota: Temos um novo GoTo mobile aplicativo! Este artigo aborda o clássico GoTo Meeting experiência móvel. Consulte Como compartilho minha câmera? para o novo GoTo.

Iniciar o compartilhamento de câmera

1. Toque no ícone Câmera no menu inferior.
    2. Na visualização, toque em Compartilhar. Se solicitado, toque em Permitir.
    3. O feed da sua câmera será compartilhado na parte inferior da tela. Você pode mover esse feed para diferentes cantos da tela do dispositivo.

Alternar a exibição da câmera

Você pode alternar a exibição da câmera da frontal para a traseira (e vice-versa) de uma das seguintes maneiras:

• Selecione o ícone Alternar antes de compartilhar.
    • Toque no seu feed da câmera ao vivo e em Alternar a câmera.

Mover feed da câmera

Você pode mover o feed da câmera para liberar espaço quando houver muitas câmeras e telas compartilhadas de uma só vez. Mova as câmeras arrastando o feed para diferentes cantos. Seu feed será empilhado sobre o feed dos outros participantes se você o arrastar para o mesmo canto.

Filtrar o feed da câmera

Quando vários participantes estão compartilhando as câmeras, você pode optar por ver todos os feeds das câmeras ou apenas o orador ativo. Toque no ícone Mais para selecionar outro filtro de câmera.
    • Ver as câmeras ativas – Exibe somente quem está compartilhando ativamente uma câmera.
    • Mostrar quem está falando – Mostra apenas o apresentador atual.

Parar o compartilhamento de câmera

Você pode parar o compartilhamento da câmera de uma das seguintes maneiras:

• Toque no seu feed da câmera ao vivo e em Parar de compartilhar.
    • Toque no ícone da Câmera no menu inferior e em Parar de compartilhar.