HELP FILE

Como compartilho minha tela? (Windows)

Os apresentadores podem compartilhar a tela com os participantes durante uma reunião a qualquer momento. Você pode optar por compartilhar um ou mais dos seus monitores ou até mesmo um único aplicativo. Você também pode mostrar uma área de trabalho limpa do Windows com ícones e barra de tarefas ocultos, bem como limpar o plano de fundo, para que o foco permaneça no conteúdo que você está apresentando aos participantes.

Compartilhar a tela

  1. Na barra de ferramentas inferior, clique em Compartilhar tela. Se você minimizou o Visualizador, clique no ícone Compartilhar tela na Barra móvel.
  2. Compartilhe das seguintes opções:
    • Tela do monitor principal, monitor secundário ou os dois — É compartilhada a tela inteira de um ou ambos os monitores (se mais de um estiver configurado). Lembre-se de fechar todas as janelas que você não deseja compartilhar antes de prosseguir.
    • Limpar a caixa de seleção da tela ou Tela do monitor principal, monitor secundário ou os dois (LIMPA) — Isso compartilha sua tela, mas também oculta o plano de fundo, a barra de tarefas e os ícones da área de trabalho. Lembre-se de fechar todas as janelas que você não deseja compartilhar antes de prosseguir.
    • Aplicativo — Isso compartilha apenas o aplicativo específico que você seleciona e oculta o restante da tela.
      Observação: o compartilhamento com "Tela (Limpa)" e "Retângulo (Labs)" não está disponível para organizadores no Mac. Se você quiser compartilhar uma apresentação do PowerPoint em um Mac, deverá primeiro colocar a apresentação no modo de apresentação de slides e, em seguida, selecionar "Apresentação de Slides do PowerPoint" na janela do aplicativo. Caso contrário, os participantes continuarão a ver a janela principal do PowerPoint em vez da apresentação de slides e não verão seus slides avançando.
  3. Clique em Compartilhar. O ícone Tela ficará verde brilhante quando sua tela estiver sendo compartilhada com outros participantes.
  4.  Se quiser permitir que todos os participantes da reunião compartilhem tela sem permissão, consulte o artigo Definir configurações padrão de reunião

Pausar/reiniciar o compartilhamento de tela

Quando você pausar o compartilhamento de tela, a imagem da tela atualmente exibida congelará até que você pare ou reinicie a transmissão.

  1. Na tela compartilhada, clique em Pausar compartilhamento no menu superior.
  2. Para reiniciar o compartilhamento de tela, clique em Retomar compartilhamento.

Parar de compartilhar sua tela

Quando você parar o compartilhamento de tela, os participantes verão o Saguão novamente e uma mensagem informando que a tela do organizador não está sendo compartilhada.

  1. Clique no botão Tela na Barra móvel.
  2. O ícone Tela mudará de verde para cinza.