Como compartilho minha tela por um Android?

Se você for um apresentador da reunião que usa o Android OS 5.0 (Lollipop) ou posterior, compartilhe toda a tela do Android com o restante dos participantes.

Iniciar o compartilhamento da tela

1. Verifique se você tem controle do apresentador. Se você não for o organizador ou o apresentador, peça ao organizador para promovê-lo a Apresentador.
    2. Depois de ver a tela "Você é o apresentador", você pode iniciar o compartilhamento de tela de uma das seguintes maneiras:

• Toque em Iniciar o compartilhamento na caixa "Você é o apresentador" ou no ícone de tela no menu inferior. Toda a tela será compartilhada com os participantes.
      • Acesse a tela que você deseja compartilhar, como um aplicativo específico ou a tela inicial do dispositivo. Deslize para baixo a partir da parte superior da tela para revelar o centro de notificações do dispositivo e toque em Iniciar o compartilhamento.

3. Se solicitado, toque em Iniciar agora.

Parar o compartilhamento de tela

Você pode parar o compartilhamento de tela de uma das seguintes maneiras:
    • Deslize para baixo para ver o centro de notificações do dispositivo e toque em Parar de compartilhar.
    • Volte para o aplicativo GoTo Meeting e toque em Parar de compartilhar.
    • Selecione o ícone flutuante Aplicativo na tela inicial.