Compartilhar um quadro de comunicações (Mac)

Observação: o quadro de comunicações para Mac foi descontinuado em 1º de dezembro de 2018 com base no uso geral atual. Obrigado por usar esse recurso e compartilhar suas ideias. Usaremos esse feedback para dar suporte a inovações e recursos futuros. Depois que o Quadro de comunicações é removido, você pode esperar um arquivo de aplicativo GoToMeeting menor e conexões de reunião mais rápidas.

O Sightboard usa sua webcam HD (e um pouco de mágica) para transmitir uma imagem do quadro de comunicações para os participantes e compartilhar suas atualizações em tempo real, permitindo que eles colaborem como se estivessem bem na frente dele. O Sightboard pode até mesmo ver atrás de você enquanto você escreve no quadro de comunicações e salvará automaticamente as capturas de tela, documentando cada alteração que você fizer.

Compartilhar o quadro de comunicações

Observação:  Para obter melhores resultados, verifique se sua webcam está posicionada o mais próxima possível do quadro de comunicações e centralizada. Além disso, certifique-se de que a iluminação seja brilhante o suficiente para a webcam capturar o quadro de comunicações.
  1. Durante a sessão, selecione o menu suspenso Mostrar meu e clique em Um quadro de comunicações real

OU

Selecione o ícone Reproduzir na Guia Captar .

2. Durante a sessão, clique no botão Quadro de comunicações no painel Compartilhamento de tela.

3. O Visualizador iniciará e iniciará a transmissão da sua webcam para pesquisar automaticamente o quadro de comunicações e exibirá uma caixa laranja para sugerir a parte da sua webcam que acredita ser o quadro de comunicações.
  4. Use o mouse para arrastar os cantos azuis da caixa ao redor da tela e alinhá-los com os cantos do quadro de comunicações. Quando você achar que a caixa laranja representa corretamente a área que deseja compartilhar com os participantes, clique em Sim, compartilhar isso.

5. Para poder "ver" por trás enquanto você escreve no quadro, o Sightboard precisará de alguns segundos para focar nele. Clique em Iniciar contagem regressiva para continuar e mantenha-se afastado do quadro de comunicações para permitir que o Sightboard tenha uma visão clara.

6. Está tudo pronto para começar a desenhar no seu quadro de comunicações.

Pausar compartilhamento do quadro de comunicações

Se você quiser colocar temporariamente o compartilhamento do quadro de comunicações (e webcam) em espera, pause o compartilhamento do quadro de comunicações em vez de interrompê-lo. Isso permitirá que você continue compartilhando o quadro de comunicações sem ter que configurá-lo novamente.

Você pode pausar o compartilhamento do seu quadro de comunicações das seguintes maneiras:

• Selecione o ícone Pausar no Painel de controle, na Guia Captar OU no Visualizador.
  • Selecione o ícone Pausar no Painel de controle OU na Guia Captar.

Parar compartilhamento do quadro de comunicações

Quando você parar de compartilhar o quadro de comunicações, o Visualizador, incluindo sua webcam e quadro de comunicações, será fechado. Se você quiser interromper o compartilhamento temporariamente, recomendamos pausá-lo, para que não seja necessário configurar e ajustar o quadro de comunicações novamente.

Você pode parar o compartilhamento do quadro de comunicações das seguintes maneiras:

• Selecione o ícone Parar de mostrar quadro de comunicações no Painel de controle OU nos ícones verdes Webcam ou Compartilhamento de tela na Guia Captar OU no ícone Fechar no Visualizador.
Observação: Fechar o Visualizador não interromperá o compartilhamento do quadro de comunicações e da webcam. Você precisará selecionar o ícone Fechar no canto superior direito do Visualizador da webcam para interromper totalmente o compartilhamento do quadro de comunicações e da webcam.