Criar grupos de usuários

Os administradores de conta podem criar grupos de usuários (por exemplo, Vendas, Marketing) e subgrupos para melhorar gerenciar uma conta. Membros do grupo geralmente refletem a estrutura da organização, como departamentos, projetos ou equipes.

Grupos e subgrupos de usuários podem ser usados para selecionar rapidamente vários usuários ao mesmo tempo para atualizar configurações ou licenças em lote. No entanto, você sempre pode atualizar qualquer configuração de usuário específica, independentemente do grupo de usuários atribuído.

Adicionar um grupo ou subgrupo de usuários

Você pode criar novos grupos e/ou subgrupos. Os subgrupos podem ter vários níveis (por exemplo, Grupo > Subgrupo 1, Subgrupo 2, Subgrupo 3, etc.), e esses subgrupos podem ser atribuídos a outro subgrupo ou grupo pai (por exemplo, Subgrupo 3 podem ser atribuídos ao Subgrupo 2, Subgrupo 1 ou Grupo).

1. Entre no Centro de Administração do LogMeIn em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar grupos de usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique em + Adicionar um grupo e insira um nome de grupo de usuários.
  4. ___Opcional: Se quiser que essa entrada seja um subgrupo de um grupo ou subgrupo existente, clique no " Subgrupo " menu suspenso e selecione o grupo ou subgrupo desejado .___

Nota:___ Cada nome de grupo e/ou subgrupo deve ser exclusivo .___

5. Clique em Salvar.

Adicionando um novo grupo ou subgrupo

Alterar configurações de produto de um grupo de usuários

Você pode alterar as configurações de recursos para todos os usuários de um grupo ou de uma seleção de usuários em um grupo ou subgrupo.

1. Entre no Centro de Administração do LogMeIn em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar grupos de usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. ___Clique no ícone Configurações para o grupo de usuários desejado .___

Dica: Por padrão, todos os usuários do grupo são selecionados. Se desejar, desmarque a caixa ao lado de qualquer usuário para o qual não deseja alterar as configurações de recursos.

4. ___Em Configurações de usuário, selecione o nome do produto no painel de navegação superior para ver uma lista dos recursos disponíveis .___
  5. Em Alterar configurações na parte inferior, clique em cada recurso para modificar a configuração para todos os usuários selecionados. Se aplicável, personalizações adicionais estarão disponíveis na coluna Detalhes.

Alteração das configurações de recursos para usuários selecionados

Adicionar usuários a um grupo de usuários

Você pode atribuir vários usuários a um grupo ou subgrupo de usuários.

1. Entre no Centro de Administração do LogMeIn em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. ___Marque a caixa ao lado de cada usuário para selecionar .___
  4. ___Na parte inferior, clique em Grupo Usuários e selecione o grupo ou subgrupo desejado .___
Seus usuários selecionados foram atribuídos ao grupo ou subgrupo escolhido.