Perguntas frequentes sobre segurança

Consulte as perguntas frequentes sobre segurança.

Quão seguro é o GoToMeeting?

O GoToMeeting usa mecanismos e protocolos de criptografia robustos projetados para garantir a confidencialidade, integridade e autenticidade dos dados transmitidos entre a infraestrutura e os usuários da LogMeIn e os dados armazenados nos sistemas LogMeIn em nome de seus usuários para gravações, transcrições e notas de reuniões na nuvem.

Como usar o GoToMeeting com firewalls?

Nossas soluções usam conexões de saída HTTP para permitir de forma transparente sessões de compartilhamento de tela, mesmo com firewalls corporativos em uso. Na maioria dos casos, os organizadores e participantes podem se conectar aos servidores do LogMeIn sem redefinir as configurações do firewall.

Onde posso encontrar o artigo técnico de segurança do GoToMeeting?

Você pode ver nosso artigo técnico de segurança aqui. Você poderá ver mais detalhes sobre nossas medidas de segurança de dados e criptografia.

O meu computador pode ser infectado por um vírus quando baixa software ou ingressa em uma sessão?

Não, os organizadores nem os participantes podem ser infectados ou expostos a vírus durante o download do nosso software. Nós monitoramos continuamente nosso ambiente de desenvolvimento em busca de vírus e malwares, e todos os nossos softwares para download são assinados digitalmente para evitar falsificações por terceiros. A mensagem de aviso que os clientes podem ver quando instalam o software é uma mensagem padrão exibida pelo navegador sempre que eles baixam arquivos executáveis.

Preciso configurar meu navegador para aceitar cookies para usar seu site?

Você pode navegar em nosso site sem ter cookies ativados. No entanto, se você precisar efetuar login em uma conta existente, precisará ajustar as configurações de privacidade do seu navegador para aceitar cookies. Usamos cookies principalmente para fornecer acesso seguro à sua conta.

O GoToMeeting está em conformidade com o RGPD?

Som, todos os produtos LogMeIn estão com conformidade com o General Data Protection Regulation (GDPR), também conhecido como EU-DSGVO. Saiba mais em nosso Centro de recursos RGPD.