Agendar reuniões pelo calendário

O GoToMeeting oferece a você integrações com seus aplicativos de e-mail de terceiros usando plug-ins de calendário. Ao usar essas integrações, você pode agendar e gerenciar suas reuniões diretamente no Microsoft Outlook ou no Google Agenda; não é necessário efetuar login no GoToMeeting toda vez.

Gerenciar as reuniões pelo Microsoft Outlook

• Outlook para Windows

O plug-in do GoToMeeting para Outlook permite que você visualize, agende, ingresse, edite e exclua reuniões diretamente pelo calendário do Microsoft Outlook.

Você pode adicionar uma reunião a qualquer e-mail e até usar o calendário do Outlook para editar a sessão. Consulte o artigo Instalar o GoToMeeting no Microsoft Outlook (Windows).
  • Suplemento do Office 365 para o GoToMeeting — O suplemento do Office 365 Outlook para o GoToMeeting permite anexar e iniciar reuniões diretamente pelo calendário do Microsoft Outlook. Consulte Instalar o suplemento do GoToMeeting para o Office 365 Outlook

Gerenciar reuniões pelo Google Agenda