Como agendo reuniões pelo meu calendário de e-mail?

GoToMeeting oferece integrações com seus aplicativos de e-mail de terceiros usando plug-ins de calendário. Ao usar essas integrações, você pode agendar e gerenciar suas reuniões diretamente no Microsoft Outlook ou no Google Agenda – Não é necessário efetuar login no GoToMeeting cada vez!

Gerenciar as reuniões pelo Microsoft Outlook

Atenção: temos um novo aplicativo GoTo! Este artigo aborda a experiência clássica do GoToMeeting. Ver Como conecto meu calendário do Office 365? para o novo GoTo.
  • Outlook para Windows

O plug-in do GoToMeeting para Outlook permite que você visualize, agende, ingresse, edite e exclua reuniões diretamente pelo calendário do Microsoft Outlook.

Você pode adicionar uma reunião a qualquer e-mail e até usar o calendário do Outlook para editar a sessão. Consulte Instalar GoToMeeting no Microsoft Outlook (Windows ).
  • GoToMeeting Suplemento do Office 365 – O GoToMeeting O suplemento para o Office 365 Outlook permite anexar e iniciar reuniões diretamente pelo calendário do Microsoft Outlook. Consulte Instalar o GoToMeeting Suplemento para o Office 365 Outlook

Gerenciar reuniões pelo Google Agenda

Atenção: temos um novo aplicativo GoTo! Este artigo aborda a experiência clássica do GoToMeeting. Ver Como conecto meu calendário Google? para o novo GoTo.