Como agendar e editar uma reunião pelo aplicativo para iOS?

Os organizadores podem usar o aplicativo para iOS para agendar, gerenciar e organizar reuniões de qualquer lugar.

Agendar uma reunião

1. Toque em Minhas reuniões na barra de ferramentas (você deve estar conectado para ver essa guia).
  2. Toque no ícone Adicionar na barra de ferramentas superior.
  3. Use os campos disponíveis para personalizar sua nova reunião, da seguinte maneira:

• Assunto — Insira um nome para a reunião.
    • Reunião periódica — Toque neste seletor para alternar entre uma única reunião e uma série.
    • Inicia/Termina — Toque neste campo para selecionar a data e a hora da reunião.
    • Áudio — Toque para selecionar quais opções de áudio devem estar disponíveis para os participantes.
    • Senha — Para proteger a reunião com senha, insira uma senha neste campo.

4. Toque em Concluído na barra de ferramentas superior quando terminar.
  5. Uma mensagem pop-up confirmará que a reunião foi agendada com sucesso. Toque em Enviar convite para convidar os participantes ou toque em OK para sair sem enviar convites.

Editar uma reunião agendada

1. Toque em Minhas reuniões na barra de ferramentas (você deve estar conectado para ver essa guia).
  2. Toque Editar na barra de ferramentas superior.
  3. Toque na reunião que você deseja modificar para abrir os detalhes da reunião.
  4. Faça as alterações desejadas e toque em Concluído.