Como removo uma reunião do Google Agenda usando a extensão do Chrome?

Quando você remove uma reunião de um evento do Google Agenda, pode excluir o evento inteiro ou remover apenas a sessão do GoToMeeting, que manterá o compromisso no seu calendário (e nos de seus participantes), mas removerá a reunião do sistema GoToMeeting.

Os plug-ins GoToMeeting Google Agenda para o Firefox e o Safari estão indisponíveis no momento para download ou uso. Lamentamos pela inconveniência. Você pode experimentar nosso plug-in para Google Chrome ou continuar agendando as reuniões diretamente em https://global.gotomeeting.com.
  1. No Google Agenda, você pode clicar no evento na exibição de calendário e, em seguida, clicar em Excluir. O evento e a sessão agendada serão excluídos do GoToMeeting.
  2. Clique duas vezes no evento na exibição de calendário para abrir a reunião que você deseja editar ou clique uma vez e selecione Editar evento. Os dados de sua reunião são exibidos.
  3. Clique no ícone de lixeira para remover o evento do GoToMeeting, mas mantê-lo no Google Agenda.
  4. Clique em Salvar para atualizar o evento.