Reatribuir reuniões a outros organizadores

Administradores da conta podem reatribuir manualmente as reuniões para a conta de outros organizadores. Embora as sessões de webinar ou treinamento não possam ser reatribuídas, o coorganizador pode iniciá-las.
  1. Entre no Centro de Administração do LogMeIn em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar usuários no painel de navegação à esquerda e pesquise o organizador inativo.
  3. Clique no nome do organizador para abrir Detalhes de usuário.
  4. Em Uso de produtos, clique em Reatribuir reuniões.
  5. Para cada reunião agendada, use o menu suspenso Reatribuir a e selecione o organizador ativo desejado na conta ou selecione Não reatribuir.
  6. Clique em Salvar quando terminar.

Reatribuir reuniões no Centro de Administração