Como edito uma reunião no Google Agenda usando a extensão do Chrome?

Atualize horários da reunião, configurações de áudio, convidados, locais e muito mais no Google Agenda.

Se você estiver conectado ao GoToMeeting, todas as alterações feitas e confirmadas clicando em Salvar serão refletidas em sua conta e poderão ser visualizadas no portal online.
Nota: os plug-ins GoToMeeting Google Agenda para o Firefox e o Safari estão indisponíveis no momento para download ou uso. Lamentamos pela inconveniência. Você pode experimentar nosso plug-in para Google Chrome ou continuar agendando as reuniões diretamente em https://global.gotomeeting.com.

Modificar uma reunião

1. No seu calendário, clique duas vezes na reunião que você deseja editar ou clique uma vez e selecione Editar evento. Os dados de sua reunião são exibidos.
  2. Para alterar o agendamento da reunião, use as ferramentas do Google Agenda. Você não pode alterar a ocorrência ou os horários nas janelas do GoToMeeting. Clique em Concluído quando concluir as alterações.
  3. Clique no ícone Editar para atualizar as configurações de áudio da reunião atual. Clique em Salvar para atualizar a reunião e enviar o convite com suas alterações.  Se você fez alguma atualização manual no convite antes disso, essas alterações serão sobrescritas.
  4. Você pode clicar no ícone Configurações para modificar as configurações padrão para todas as futuras reuniões.  Isso não atualiza a reunião atual.
  5. Edite o texto do convite da reunião, conforme necessário.
  6. Escolha Salvar na parte superior do evento para salvar as alterações. É exibida uma mensagem de sucesso. Se você estiver conectado ao GoToMeeting, as alterações serão atualizadas no portal do GoToMeeting.
  7. Será solicitado que você envie atualizações para os participantes. Clique em Enviar atualização para enviar as atualizações do convite ou clique em Não enviar se você não quiser enviar um evento atualizado para os convidados.