Como gerenciar autores de chamadas não identificados?

Se um organizador fornecer números de telefone para a reunião, qualquer pessoa que discar para a conferência de áudio usando um telefone, mas não inserir um PIN de áudio, será identificada como "autor da chamada não identificado". Isso significa que o GoToMeeting não tem como identificá-los pelo nome, de modo que os visualiza como um participante separado. Os organizadores verão essas pessoas aparecerem na lista de participantes como "Autor da chamada [X]".

Observação:

Aplica-se apenas ao aplicativo para desktop; consulte também as informações do aplicativo Web e aplicativo para Android

Renomear um autor da chamada não identificado

Depois que o autor da chamada se identificar verbalmente, você poderá renomear a entrada dele no painel Pessoas.
  1. No painel Pessoas, clique com o botão direito do mouse ou clique no ícone Seta ao lado nome do autor da chamada não identificado.
  2. Clique em Editar nome.
  3. Insira um nome para o autor da chamada e clique em OK.

Desativar/ativar som de um autor da chamada não identificado

1. No painel Pessoas, clique com o botão direito do mouse ou clique no ícone Seta ao lado nome do autor da chamada não identificado.
  2. Clique em Desativar som de < nome do autor da chamada >.
  3. Para ativar o som, clique em Ativar som de < nome do autor da chamada >.

Remover um autor da chamada não identificado

Você pode dispensar o autor da chamada da sessão a qualquer momento. Se eles também tiverem ingressado na parte de compartilhamento de tela da reunião usando um computador, você precisará dispensar as duas entradas na lista de participantes.
  1. No painel Pessoas, clique com o botão direito do mouse ou clique no ícone Seta ao lado nome do autor da chamada não identificado.
  2. Clique em Remover < nome do autor da chamada >.