Como gerenciar autores de chamadas não identificados?

Um " autor de chamada não identificado " é um participante que discar para a reunião sem inserir o PIN de áudio. Ele é chamado " Identificador x " na lista de participantes, pois GoToMeeting não tem como identificá-los pelo nome.

Os organizadores podem renomear, desativar e ativar o som e remover autores de chamadas não identificados da reunião.

Importante: Este recurso deve ser ativado por um administrador. Se você notar um autor de chamada não identificado, mas não vê-las na lista de participantes, entrar em contato com o administrador da conta.

Autores de chamadas não identificados não aparecem na Relatórios de histórico de reuniões.

Renomear um autor da chamada não identificado

Depois que o autor da chamada se identificar verbalmente, você poderá renomear a entrada dele no painel Pessoas.

1. No painel Pessoas, clique com o botão direito do mouse ou clique no ícone Seta ao lado nome do autor da chamada não identificado.
  2. Clique em Editar nome.
  3. Insira um nome para o autor da chamada e clique em OK.

Desativar/ativar som de um autor da chamada não identificado

1. No painel Pessoas, clique com o botão direito do mouse ou clique no ícone Seta ao lado nome do autor da chamada não identificado.
  2. Clique em Desativar som de < nome do autor da chamada >.
  3. Para ativar o som, clique em Ativar som de < nome do autor da chamada >.

Remover um autor da chamada não identificado

Você pode dispensar o autor da chamada da sessão a qualquer momento. Se eles também tiverem ingressado na parte de compartilhamento de tela da reunião usando um computador, você precisará dispensar as duas entradas na lista de participantes.

1. No painel Pessoas, clique com o botão direito do mouse ou clique no ícone Seta ao lado nome do autor da chamada não identificado.
  2. Clique em Remover < nome do autor da chamada >.