Como gerenciar autores de chamadas não identificados pelo Android?

Qualquer pessoa que discar para a audioconferência usando um telefone, mas não inserir um PIN de áudio, será identificada como "autor da chamada não identificado". Isso significa que o GoToMeeting não pode identificá-los pelo nome, de modo que os visualiza como um participante separado. Os organizadores verão essas pessoas aparecerem na lista de participantes como "Autor da chamada [X]".

Saiba mais sobre os autores de chamadas não identificados.

Aplica-se apenas ao aplicativo para Android; consulte também as informações para aplicativo para desktop e aplicativo Web.

Renomear um autor da chamada não identificado

Depois que o autor da chamada se identificar verbalmente, você poderá renomear a entrada dele na lista de participantes.

1. Toque no ícone de Pessoa na barra de ferramentas superior.
  2. Toque no ícone Mais ao lado do autor da chamada não identificado e em Editar nome.
  3. Insira um nome para o autor da chamada e toque em Salvar.

Desativar/ativar som de um autor da chamada não identificado

1. Toque no ícone de Pessoa na barra de ferramentas superior.
  2. Toque no ícone Mais ao lado do autor da chamada não identificado e em Desativar som ou Ativar som.

Remover um autor da chamada não identificado

1. Toque no ícone de Pessoa na barra de ferramentas superior.
  2. Toque no ícone Mais ao lado do autor da chamada não identificado e em Desculpar participante.
  3. O autor da chamada será desconectado da audioconferência.
Observação: Se o autor da chamada tiver ingressado na parte de compartilhamento de tela da reunião usando um computador, você precisará descartar as duas entradas na lista de Participantes.