Como localizo minhas gravações?

Suas gravações foram salvas na nuvem ou em seu computador, dependendo do tipo de gravação usado.

• Gravações na nuvem: salvar suas gravações automaticamente online (recomendado). Com essa opção, suas gravações de sessão serão salvas automaticamente na página Histórico de Reuniões da sua conta online. De lá, você pode ver, baixar e compartilhar as gravações com os participantes.
  • Gravação local: salvar suas gravações localmente no seu computador. Com essa opção, suas gravações de sessão serão salvas como um arquivo no seu disco rígido local. Para exibi-las ou compartilhá-las com os participantes, o arquivo de gravação precisará ser convertido em um formato diferente (.MP4). Após a sessão, você precisará convertê-las manualmente em um formato diferente usando o Gerenciador de Gravação.

Localizar a gravação na nuvem

Se você estiver usando a gravação na nuvem, as gravações serão salvas automaticamente na guia Histórico de reuniões.
Observação: as gravações demoram a ser processadas. Se não vir imediatamente, aguarde e tente novamente.
  1. Efetue login em https://global.gotomeeting.com.
  2. Selecione a guia Histórico.
  3. Marque a caixa Gravado.
  4. Localize a gravação desejada da reunião ou pesquise usando palavras-chave no título ou transcrição da reunião. Opcionalmente, você pode pesquisar por participantes inserindo o símbolo @.
  5. Clique em Abrir.

Encontrar a gravação local (Windows)

• Clique no ícone do Windows para abrir o menu iniciar e Documentos. Localize a gravação na pasta.
  • Abra a pasta do Windows Explorer na barra de menus e clique em Documentos no menu esquerdo.

Encontrar sua gravação local (Mac)

• Assim que a gravação estiver totalmente convertida, a pasta Gravação será aberta. Encontre a gravação nessa pasta.
  • Clique na pasta do Finder para abrir seus Documentos e clique em Gravações. Localize a gravação na pasta.
Observação: gravações não convertidas podem ser encontradas na subpasta tempAV em Gravações. Para convertê-las, você pode clicar duas vezes na gravação ou abrir sua pasta do Gerenciador de Gravação.

Alterar a localização dos arquivos salvos no seu disco rígido

Por padrão, as gravações locais são armazenadas em C:\Users\\Documents. Os arquivos .G2M "pré-convertidos" originais são armazenados em uma subpasta chamada "originais" após o término de uma conversão bem-sucedida. No entanto, você pode alterar a localização na qual todas as gravações de sessões futuras serão salvas (verifique se há pelo menos 1 GB de espaço disponível).
  1. Clique com o botão direito do mouse no ícone de Margarida na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas (Mac).
  2. Clique em Preferências.
  3. Clique em Gravação no painel de navegação à esquerda.
  4. Na parte inferior da janela, clique em Procurar.
  5. Selecione o local desejado e clique em OK.