Como ingressar em reuniões pelo aplicativo para iOS?

Você pode usar o Aplicativo GoToMeeting para iOS para ingressar em reuniões de qualquer lugar. Se você for um organizador, também poderá usar o aplicativo para agendar, gerenciar e iniciar reuniões. Se você for um apresentador, poderá apresentar o conteúdo da nuvem, uma página do navegador ou um evento em um quadro de comunicações virtual (somente iPad). Observe que apenas 6 câmeras podem ser compartilhadas ao mesmo tempo.

Os aplicativos móveis estão disponíveis apenas em planos pagos. Saiba mais.

Ingressar em uma reunião

1. Baixe o aplicativo GoToMeeting na App Store.
  2. Ingresse em uma sessão de uma das seguintes maneiras:
    • Toque no URL para Entrar da sessão (no seu aplicativo de e-mail, no aplicativo de mensagens, etc.) para iniciar o aplicativo automaticamente.
    • Abra o aplicativo, toque em Ingressar em uma reunião na barra de ferramentas inferior, insira a ID da sessão e toque em Ingressar.
    • Abra o aplicativo e toque na sessão desejada listada na tela Ingressar em uma reunião (se você tiver o aplicativo conectado ao seu calendário).
  3. A sessão será iniciada automaticamente.

Ver as próximas sessões (sincronizar seu calendário com o aplicativo)

O aplicativo para iOS pode verificar o aplicativo de calendário no seu dispositivo e mostrar todas as próximas sessões. Você só precisa permitir o acesso do aplicativo GoToMeeting ao seu calendário.
  1. Na tela Ingressar em uma reunião, toque em Conectar ao seu calendário.
  2. Quando solicitado, toque em OK. Agora, o aplicativo poderá acessar o calendário do seu dispositivo e receber informações sobre as próximas sessões.
  3. Adicione as próximas sessões ao aplicativo.
  4. A partir deste ponto, qualquer evento no seu calendário que inclua um URL para Entrar da sessão será automaticamente listado no aplicativo GoToMeeting.
    • Se você for um participante, toque em uma sessão para ingressar nela.
    • Se você for o organizador, toque em uma sessão para iniciá-la.

Ver recursos adicionais

• Conversar com outras pessoas: você pode enviar mensagens de chat a todos os participantes da reunião, apenas aos organizadores ou a um único participante tocando no ícone Chat na barra de ferramentas. Especifique para quem você gostaria de enviar um chat, insira uma mensagem e toque em Enviar.
  • Ver e reorganizar as webcams dos convidados : Você pode filtrar as webcams compartilhadas tocando no ícone Webcam na barra de ferramentas superior. Selecione uma das seguintes exibições:
    • Todas: Todas as webcams serão exibidas na parte superior da tela. Você pode redimensionar as webcams clicando e arrastando a barra de redimensionamento.
    • Falando: Somente a webcam dos convidados que estão falando no momento será mostrada na parte inferior da tela.
    • Nenhuma: Todas as webcams compartilhadas serão ocultadas.