Como ingressar em uma reunião por um Android?

Os participantes podem usar o aplicativo GoToMeeting para Android para ingressar em reuniões em qualquer lugar.

Você é um organizador? Consulte o artigo Agendar e iniciar reuniões via Android.
  1. Verifique se você tem o aplicativo GoToMeeting instalado.
  2. Ingresse em uma sessão de uma das seguintes maneiras.

• Toque no URL para Entrar da sessão (no seu aplicativo de e-mail, no aplicativo de mensagens, etc.) para iniciar o aplicativo automaticamente.
    • Abra o aplicativo, insira a ID de reunião ou o nome da reunião pessoal e toque em Ingressar.
    • Abra o aplicativo e toque em uma das próximas reuniões listadas na tela Calendário. Toque em Ingressar.
    • Abra o aplicativo e localize a reunião desejada. Toque no ícone Mais e ingresse com o áudio da Internet, o áudio do telefone ou o modo em trânsito.

3. A sessão será iniciada imediatamente.

Observação: Se a reunião for protegida com senha, você receberá uma solicitação para inserir a senha primeiro, e a sessão será iniciada imediatamente. Você encontrará a senha no convite da reunião. Caso contrário, pergunte ao organizador que te convidou para a reunião.