Como ingresso em uma sessão de teste?

Não temos uma sessão de teste ponta a ponta, mas você pode usar essas etapas para baixar o aplicativo GoTo para desktop e definir as preferências de áudio e câmera para sessões futuras. Se esta for a primeira vez em que você ingressa em uma reunião, use a Verificação do sistema para ver se seu sistema é compatível com o GoTo.

Não tenho minha própria conta do GoTo Meeting.

Se você for um participante na reunião de outra pessoa, não é preciso ter sua própria conta do GoTo Meeting. Siga estas etapas para baixar o aplicativo GoTo para desktop, definir os dispositivos de áudio e câmera, testar o som e muito mais.
    1. Selecione o botão Participe agora.

2. Será aberto um navegador.

• Se você já tiver o GoTo Meeting baixado, selecione Ingressar pelo aplicativo para desktop e Abrir o GoTo Opener (se solicitado).
      • Se você não tiver o GoTo Meeting baixado, selecione Baixar o aplicativo e siga o fluxo de instalação.

3. Quando a tela "Visualização da câmera" aparecer, isso significa que você ingressou na sessão de teste criada.

Nota: se a tela "Visualização da câmera" não aparecer, é sinal de que houve algum problema. Verifique se você atende aos Requisitos de sistema do GoTo Meeting para participantes.

4. Nessa tela, você pode fazer o seguinte:

5. Na próxima vez em que você ingressar em uma reunião, suas preferências serão mantidas. Agora você pode encerrar o aplicativo GoTo para desktop.

Tenho minha própria conta do GoTo Meeting.

Estamos no processo de implantação de uma nova experiência de reunião no aplicativo GoTo. A tela exibida será diferente dependendo da experiência definida na sua conta.

1. Selecione o botão Participe agora.

2. Será aberto um navegador.

• Se você já tiver o GoTo Meeting baixado, selecione Ingressar pelo aplicativo para desktop e Abrir o GoTo Opener (se solicitado).
      • Se você não tiver o GoTo Meeting baixado, selecione Baixar o aplicativo e siga o fluxo de instalação.

3. Quando a tela "Visualização da câmera" ou "É assim que você aparecerá na reunião" aparecer, isso significa que você ingressou na sessão de teste criada.

Nota: se a tela "Visualização da câmera" ou "É assim que você aparecerá na reunião" não aparecer, é sinal de que houve algum problema. Verifique se você atende aos Requisitos de sistema do GoTo Meeting para participantes ou Requisitos do sistema do GoTo Meeting para organizadores.

4. Nessa tela, você pode fazer o seguinte:

5. Na próxima vez em que você ingressar em uma reunião, suas preferências serão mantidas. Agora você pode encerrar o aplicativo GoTo para desktop.