Como ingresso em uma sessão de teste?

Não temos uma sessão de teste ponta a ponta em vigor, mas você pode usar essas etapas para baixar o aplicativo GoTo para desktop e definir as preferências de áudio e câmera para sessões futuras. Se esta for a primeira vez em que você ingressa em uma reunião, use a Verificação do sistema para ver se seu sistema é compatível com o GoTo.

Não tenho minha própria conta do GoToMeeting.

Se você for um participante na reunião de outra pessoa, não é preciso ter sua própria conta do GoToMeeting. Siga estas etapas para baixar o aplicativo GoTo para desktop, definir os dispositivos de áudio e câmera, testar o som e muito mais.
  1. Selecione o botão Join Now (Participe agora).
  2. Será aberto um navegador.

• Se você já tiver o GoToMeeting baixado, selecione Ingressar pelo aplicativo para desktop e Abrir o GoTo Opener (se solicitado).
    • Se você não tiver o GoToMeeting baixado, selecione Baixar o aplicativo e siga o fluxo de instalação.

3. Quando a tela "Visualização da câmera" aparecer, isso significa que você ingressou na sessão de teste criada.

Observação: se a tela "Visualização da câmera" não aparecer, é sinal de que houve algum problema. Verifique se você atende aos Requisitos de sistema para participantes.

4. Nessa tela, você pode fazer o seguinte:

5. Na próxima vez em que você ingressar em uma reunião, suas preferências serão mantidas. Agora você pode encerrar o aplicativo GoTo para desktop.Janela de visualização

Tenho minha própria conta do GoToMeeting.

Estamos no processo de implantação de uma nova experiência de reunião no aplicativo GoTo. A tela exibida será diferente dependendo da experiência definida na sua conta.

1. Selecione o botão Join Now (Participe agora).
  2. Será aberto um navegador.

• Se você já tiver o GoToMeeting baixado, selecione Ingressar pelo aplicativo para desktop e Abrir o GoTo Opener (se solicitado).
    • Se você não tiver o GoToMeeting baixado, selecione Baixar o aplicativo e siga o fluxo de instalação.

3. Quando a tela "Visualização da câmera" ou "É assim que você aparecerá na reunião" aparecer, isso significa que você ingressou na sessão de teste criada.

Observação: se a tela "Visualização da câmera" ou "É assim que você aparecerá na reunião" não aparecer, é sinal de que houve algum problema. Verifique se você atende aosRequisitos de sistema para participantes ou Requisitos do sistema para organizadores.

4. Nessa tela, você pode fazer o seguinte:

5. Na próxima vez em que você ingressar em uma reunião, suas preferências serão mantidas. Agora você pode encerrar o aplicativo GoTo para desktop. Janela de visualização