Como ingresso em uma sessão de teste?

Você pode testar com antecedência a compatibilidade do sistema, a conexão com a Internet e as configurações de áudio para garantir que a sessão corra bem ou pode testar sua conexão enquanto estiver na sessão, caso haja dificuldades técnicas.

Você também pode acessar nossa página Prepare-se para sua primeira reunião para confirmar se está tudo preparado. Ao ingressar em uma sessão de teste por seu computador ou dispositivo móvel, você pode ajudar a garantir que a sessão real seja conectada corretamente.
  1. Clique no botão Ingressar agora abaixo.
  2. Sua sessão será iniciada automaticamente. Defina suas preferências de microfone e câmera e clique em Estou pronto.

• Se for exibida a tela "Aguardando Olivia the Organizer", você ingressou com sucesso na sessão de teste. Você poderá participar de todas as futuras sessões do GoToMeeting, GoToWebinar e GoToTraining nesse computador. Agora, você pode fechar a tela "Aguardando Olivia the Organizer" para sair da sessão de teste.
    • Se você não chegar à tela "Aguardando Olivia the Organizer", ocorreu um problema durante o processo. Verifique se você atende a todos os Requisitos de sistema para participantes ou confira o artigo Ajuda e perguntas frequentes sobre como ingressar para obter mais dicas de solução de problemas.