Ingressar em uma reunião como participante do InRoom Link

O InRoom Link permite ingressar na reunião pelo sistema de sala como participante usando uma cadeia de caracteres de ingresso especial. O participante da sala pode compartilhar áudio e vídeo e receber áudio, vídeo e conteúdo compartilhado. O dispositivo da sala não pode ser promovido para a função de organizador ou apresentador e não pode participar de chats. Pessoas que estão na sala podem ingressar na reunião separadamente, se precisarem se apresentar ou participar do chat.

Fazer a chamada de ingresso via tela interativa

Você pode usar este método de ingresso em H.323 e SIP.
  1. Localize e disque o endereço IP (67.217.95.2) que se encontra no convite. Você pode guardar o endereço IP como contato e agilizar a discagem em reuniões futuras.
  2. Insira uma ID de reunião com 9 dígitos.
  3. Pressione # para ingressar.

Realizar a chamada de ingresso via H.323

1. Abra o convite e localize a cadeia de caracteres de ingresso com o formato 67.217.95.2##< IDdaReunião > (por exemplo, 67.217.95.2##111222333). Consulte o manual do sistema, caso ele exija uma sequência diferente.
    • 67.217.95.2 é o servidor de conferência de vídeo do GoToMeeting.
    • ## é um separador obrigatório.
    • 111222333 é a ID de reunião.
  2. Usando o controle remoto ou o teclado de seu sistema de conferência de vídeo, selecione uma opção de áudio.
  3. Na entrada numérica, insira a cadeia de caracteres de ingresso completa formatada para o seu sistema.
  4. Clique em Chamar.
    Importante: Desconecte todos os terminais de conferência de vídeo (H.323/SIP) na sala de conferência, exceto um, a fim de eliminar feedback e ecos.

Realizar a chamada de ingresso via SIP

1. Abra o convite e localize a cadeia de caracteres de ingresso com o formato @67.217.95.2 (por exemplo, 111222333@67.217.95.2). Consulte o manual do sistema, caso ele exija uma sequência diferente.
    • 67.217.95.2 é o servidor de conferência de vídeo do GoToMeeting.
    • @ é um separador obrigatório.
    • 111222333 é a ID de reunião.
  2. Usando o controle remoto ou o teclado de seu sistema de conferência de vídeo, selecione uma opção de áudio.
  3. Na entrada numérica, insira a cadeia de caracteres de ingresso completa.
  4. Clique em Chamar.
    Importante: Desconecte todos os terminais de conferência de vídeo (H.323/SIP) na sala de conferência, exceto um, a fim de eliminar feedback e ecos.