Convidar outros para ingressar (aplicativo Web)

Você pode convidar os participantes para ingressar antes ou durante a sessão.

Convidar participantes durante a sessão

1. No painel Participantes, clique no ícone Convidar .

2. Use a janela Convidar pessoas para convidar alguém de uma das seguintes maneiras:

• Compartilhar o link da reunião.
  • Instrua a pessoa a acessar www.joingotomeeting.com e inserir a ID de reunião listada na janela.

Convidar participantes antes de uma sessão

1. Efetue login em sua conta online.
  2. Clique em Copiar para copiar as informações da sessão para a área de transferência e colá-las onde desejar (como um e-mail ou uma mensagem instantânea para a pessoa).