Dicas de instalação para o Google Chrome (Mac)

Está tendo problemas ao instalar o aplicativo para desktop usando o Google Chrome? Você pode tentar algumas soluções.

Aplica-se somente a Mac; veja também informações para Windows

Reinicie o download.

Na página do Iniciador, clique em baixar e executar GoToMeeting na caixa azul. Você deverá ver o arquivo "GoToMeeting Opener" começar a ser baixado e exibido na parte inferior da tela.
  1. Efetue login em https://global.gotomeeting.com .
  2. Clique em Criar reunião.
  3. Use a janela pop-up para especificar os detalhes de sua nova reunião.
  4. Clique em Salvar quando terminar. A nova reunião estará disponível imediatamente nas próximas reuniões.
  5. Nos detalhes da reunião, clique em Copiar convite para copiar as informações para a área de transferência, que você pode colar em um e-mail, um convite de calendário ou uma página da Web.

Execute o arquivo de instalação do GoToMeeting .

Se você não vir o arquivo " GoToMeeting Launcher.dmg" no seu navegador, pode recuperá-lo assim:

1. Pressione z+ Shift + J no teclado para abrir a pasta Downloads.

2. Ao vir a imagem do GoTo Opener , clique duas vezes nela para abrir o programa.

3. Quando solicitado, clique em Abrir para iniciar o GoToMeeting .

Aprove a Solicitação de protocolo externo.

Se for exibida a tela do Launcher e ela estiver coberta por uma janela pop-up "Solicitação de protocolo externo", você precisará clicar em Abrir GoToOpener para continuar.