Instalar via MSI (Windows)

Os administradores de domínio de rede podem usar o MSI do GoToMeeting para implantar e instalar automaticamente o aplicativo GoToMeeting para desktop para milhares de usuários ou computadores Windows em toda a rede. Para implantar o GoToMeeting em vários computadores, os administradores podem criar um objeto de política de grupo (GPO) e vinculá-lo à rede usando o controlador de domínio (Windows Server).

Os organizadores podem ter várias versões do GoToMeeting instaladas em seus computadores, mas a versão ativa é definida pelo servidor LogMeIn e pode variar por conta. Para executar sessões usando a versão instalada pelo MSI, as contas dos organizadores devem ter a mesma versão definida no servidor. Se estiver usando um Mac, consulte o artigo Instalar via DMG.

Nota: a instalação via MSI é um recurso avançado que requer permissões de administrador nos computadores de destino. Depois que o GoToMeeting tiver sido instalado para todos os usuários da máquina, por padrão, o recurso de atualizações automáticas será usado para obter versões atualizadas à medida que forem lançadas e remover versões mais antigas (ou seja, não é necessário instalar atualizações de versão subsequentes via MSI). Para controlar atualizações automáticas em um nível de computador, uma política de GPO que controla as atualizações automáticas pode ser aplicada. O uso do SCCM ou de outra ferramenta para instalar o MSI no nível do SISTEMA não permite que os sinalizadores de configuração sejam modificados.

Baixar o MSI de compilação única

Consulte as etapas detalhadas no artigo Guia de Instalação para MSI.

Nota:  se você não tem permissões suficientes para instalar o software no seu computador e precisar da ajuda de um administrador de TI, o administrador de TI deve garantir que você também esteja executando a versão mais recente do GoTo Opener. Consulte mais informações no artigo Sobre o GoTo Opener.

Aplicativo para desktop GoToMeeting Windows 7 ou mais recente
Notas da versão 10.17.0, b19796 (compilação mais recente) Instalar MSI
Notas da versão 10.6.0, b19598 (compilação mínima) Instalar MSI

Baixar o MSI de várias compilações

Se você ingressa frequentemente em sessões que são realizadas usando uma versão diferente da que você usa, convém pré-instalar algumas versões diferentes do aplicativo para desktop para garantir que você consiga ingressar em sessões rapidamente e não tenha que esperar enquanto a nova compilação é instalada.

Nota:  aproximadamente 90% das sessões são realizadas com a compilação mais recente; portanto, a maioria dos participantes não precisará usar as compilações mais antigas (e, assim, não é necessário instalar o arquivo MSI de várias compilações).

Clique aqui para instalar o MSI de várias compilações do GoToMeeting, que inclui as seguintes:

• Versão 10.17.0, compilação 19796
  • Versão 10.16.0, compilação 19598
  • Versão 10.15.0, compilação 19228
  • Versão 10.14.0, compilação 18962

Baixar o instalador para XenApp

Você pode usar o Assistente de Instalação do Gerenciador e o Assistente de Instalação do Cliente para instalar o GoToMeeting em um XenApp. Instruções detalhadas estão incluídas no pacote de instalação. O MSI de TI padrão pode ser usado para o XenDesktop.

Nota: recursos de áudio e gravação são compatíveis com o GoToMeeting instalado em ambientes XenDesktop, mas não são compatíveis em ambientes XenApp.

Eu preciso do MSI para instalar o GoToMeeting?

Não. Na maioria dos casos, não é necessário instalar via MSI. O aplicativo GoToMeeting para desktop não requer direitos administrativos para ser instalado; portanto, você deve conseguir baixá-lo e instalá-lo facilmente em seu próprio computador.

Nós simplesmente fornecemos o arquivo MSI como uma forma conveniente para os administradores de TI distribuírem o GoToMeeting aos computadores em um domínio de rede. Além disso, os organizadores que enfrentam dificuldades para instalar por meio do arquivo EXE regular podem ter mais sucesso usando o MSI.

Preciso do MSI para atualizar o GoToMeeting?

Não, isso é realizado sem sua ação! Depois de instalar o aplicativo GoToMeeting para desktop em um computador, ele se atualizará automaticamente (sem precisar reinstalar o MSI). Por padrão, o aplicativo para desktop está configurado para executar atualizações silenciosas enquanto o usuário não está em uma sessão.

Se você não quiser que atualizações proativas sejam usadas ou que versões antigas sejam removidas, desative as atualizações automáticas. Consulte Usar atualizações automáticas para saber mais.