Instalar via DMG (Mac)

Você pode instalar o GoTo Meeting software usando o GoTo Meeting Arquivo DMG se você estiver em um Mac e estiver com problemas para baixar GoTo Meeting automaticamente. Como usar o GoTo Meeting O arquivo DMG com seu plano corporativo facilita a implantação GoTo Meeting em um ambiente corporativo grande.

Nota: Temos um novo GoTo app! Este artigo aborda o clássico GoTo Meeting experiência. Ver Como faço para instalar o GoTo app no Mac via DMG? para o novo GoTo.

Você está usando um computador Windows? Consulte Instalar via MSI. o download do aplicativo para desktop só está disponível para planos pagos. Mais detalhes

Baixe o GoTo Meeting Arquivo DMG

GoTo Meeting aplicativo para desktop Mac 10.9 (Mavericks) ou posterior
    Versão 10.19.0, compilação Notas da versão do 19950 (compilação mais recente) Instalar DMG
    Notas da versão 10.17.0, compilação 19796 (compilação mínima) Instalar DMG