Instalar via DMG (Mac)

Você pode instalar o software GoToMeeting usando o arquivo GoToMeeting DMG se estiver em um Mac e tendo problemas para baixar o GoToMeeting automaticamente. Usar o arquivo GoToMeeting DMG com seu plano corporativo facilita a implantação do GoToMeeting em um grande ambiente corporativo.

Em um computador Windows? Instale via MSI.

O download do aplicativo para desktop só está disponível para planos pagos. Saiba mais.

Baixar um arquivo GoToMeeting DMG

Aplicativo para desktop GoToMeeting Mac 10.9 (Mavericks) ou posterior
Notas da versão 10.13.1, b18705 (compilação mais recente) Instalar DMG
Notas da versão 10.11.1, b18068 (compilação mínima) Instalar DMG