Instalar via DMG (Mac)

Você pode instalar o software GoToMeeting usando o arquivo DMG do GoToMeeting se estiver em um Mac e estiver com problemas para baixar o GoToMeeting automaticamente. Ao usar o arquivo DMG do GoToMeeting com seu plano corporativo, fica fácil implantar o GoToMeeting em um ambiente corporativo grande.

Você está usando um computador Windows? Consulte Instalar via MSI. o download do aplicativo para desktop só está disponível para planos pagos. Mais detalhes

Baixar um arquivo GoToMeeting DMG

Aplicativo para desktop GoToMeeting Mac 10.9 (Mavericks) ou posterior
Notas da versão 10.18.0, b19932 (compilação mais recente) Instalar DMG
Notas da versão 10.17.0, b19796 (compilação mínima) Instalar DMG