Instalar o complemento do GoToMeeting no Google Agenda

O complemento do GoToMeeting para o Google Agenda permite exibir, agendar e atualizar reuniões pelo Google Agenda.

Observação: Você está procurando a extensão do Google Agenda para o Chrome? Clique aqui para obter ajuda.

Instalar o complemento do GoToMeeting

1. Abra uma página de navegador do complemento do GoToMeeting no G Suite Marketplace.
  2. Clique em Instalar.
  3. Para conceder ao GoToMeeting permissão para instalar, clique em Continuar.
  4. Escolha a conta do Google com a qual você gostaria de continuar e clique em Permitir.
  5. O complemento do GoToMeeting foi instalado.

Requisitos de sistema

• Windows 7 ou mais recente
  • Mac OS X Mavericks (10.9) ou posterior
  • Conta Google