Instalar o complemento do GoToMeeting no Google Agenda

O GoToMeeting adicionar para Google Agenda permite visualizar, agendar e atualizar reuniões pelo espaço de trabalho do Google.

Verifique se atende aos requisitos mínimos.
  • Windows 7 ou mais recente
  • Mac OS X Mavericks (10.9) ou posterior
  • Conta Google
  1. Abra uma página do navegador para GoToMeeting complemento no Google Workspace Marketplace.
  2. Selecione Instalar.
  3. Para dar GoToMeeting permissão para instalar, selecione Continuar.
  4. Escolha a conta do Google que deseja continuar com a opção Permitir.
GoToMeeting O complemento do Google Workspace foi instalado!