Como instalar o plug-in do GoToMeeting para Outlook? (Windows)

Instale o plug-in do GoToMeeting para Outlook para poder criar, gerenciar e ingressar facilmente em reuniões pelo calendário do Outlook.

Se você tiver o arquivo VSTOInstaller.exe.config ou estiver usando versões anteriores do Outlook (2003, 2007, 2010), verifique os pré-requisitos para instalar o GoToMeeting no Outlook. Você quer instalar o suplemento do GoToMeeting para o Office 365 Outlook ou instalar silenciosamente? Consulte Instalar o suplemento para o Outlook do Office 365 ou Instalar Microsoft Outlook no Modo Silencioso.

Requisitos de sistema

Observação: *obrigatório somente para o Outlook 2016 ou posterior.

Instalar o plug-in do Outlook

Antes de baixar o plug-in do Outlook, verifique se o aplicativo Microsoft Outlook está fechado.
  1. Clique no botão Baixar para iniciar o processo de instalação. Por padrão, será baixado um arquivo setup.exe para sua pasta local Downloads.
  2. Abra o arquivo baixado.

• Se você estiver usando o Outlook 2010, clique em Sim. O plug-in será instalado automaticamente no calendário do Outlook.
    • Se você estiver executando o Outlook 2013 e posterior, clique em Instalar. Após a instalação bem-sucedida, clique em Fechar.

3. Use suas credenciais de login do GoToMeeting quando a janela de login do "GoToMeeting para Outlook" for iniciada. Escolha Permitir para ativar as atualizações de reunião do Outlook para o GoToMeeting.
  4. Agora você pode iniciar e agendar reuniões diretamente no Outlook. Talvez seja necessário reiniciar o Outlook para ver as alterações.

Desinstalar o plug-in

O processo de desinstalação do plug-in de um computador varia dependendo do seu sistema operacional. Geralmente, o plug-in pode ser encontrado em Programas e Recursos do computador.
Observação: Exemplo: se você estiver usando o Windows 7, pode abrir o menu Iniciar do Windows > Painel de Controle > Programas e Recursos. Clique com o botão direito do mouse no Plug-in do GoToMeeting para o calendário do Outlook e selecione Desinstalar > Sim.