Instalar o plug-in do GoToMeeting para Outlook no Mac (obsoleto)

O Agendador para Mac foi descontinuado em outubro. outubro de 2019. Agradecemos por usar o plug-in. Recomendamos instalar e usar o Suplemento do GoToMeeting para o Outlook do Office 365 !
Observação: Você está no Windows ou quer instalar silenciosamente? Consulte Instalar o GoToMeeting no Microsoft Outlook (Windows) ou Instalar o GoToMeeting no Microsoft Outlook no Modo Silencioso.

Requisitos de sistema

• Mac OS X 10.10 ou posterior
  • Microsoft Outlook 2011 – 2016

Instalar o Agendador do GoToMeeting

O Agendador para Mac foi descontinuado em outubro. outubro de 2019. Agradecemos por usar o plug-in. Recomendamos instalar e usar o Suplemento do GoToMeeting para Office 365 Outlook!