Como faço para efetuar login?

Quando você cria uma nova conta do GoToMeeting ou recebe um e-mail informando que possui uma nova conta GoToMeeting por meio da sua empresa, há várias maneiras de efetuar login na conta, de acordo com as opções de login que foram configuradas.

Se você for um participante na reunião de outra pessoa, não precisa de uma conta do GoToMeeting nem efetuar login.

Sua experiência de login pode variar dependendo do aplicativo de gerenciamento de senhas que você usa.

Observação: se você esqueceu a senha e precisa redefini-la, consulte o artigo Esqueci minha senha. Se você estiver com problemas para efetuar login, consulte o artigo Por que não consigo acessar minha conta?

Opções de login Etapas
Entrar usando um endereço de e-mail e uma senha

Para fazer login, a maioria dos organizadores do GoToMeeting utiliza o mesmo endereço de e-mail e senha usados na criação da conta.

1. Acesse https://global.gotomeeting.com.
  2. Insira o endereço de e-mail de sua conta. Se desejar, marque a caixa para ativar a opção "Manter-me conectado".

Observação: se a opção "Memorizar minhas informações neste computador" estava ativada antes da empresa aplicar o Logon empresarial (SSO) como único método de login, sua sessão de login não será afetada e, no próximo login, você deverá usar o logon único.

3. Clique em Avançar.
  4. Insira a senha da conta e clique em Entrar.
  5. Se solicitado, confirme o seu login.

Entrar usando o logon único

Para alguns usuários do GoToMeeting que fazem parte de grandes empresas, o administrador de TI pode ter ativado e/ou forçado o Logon empresarial (logon único). Isso significa que eles usam o mesmo nome de usuário/senha para entrar no GoToMeeting e em outros sistemas de trabalho (como email ou computador da empresa).

1. Acesse https://global.gotomeeting.com.
  2. Insira seu endereço de e-mail corporativo e clique em Avançar.
  3. Se você não for redirecionado automaticamente, clique em Continuar.
  4. Você será redirecionado para a página de login de sua empresa e poderá efetuar login usando suas credenciais corporativas.
Aviso: tem interesse em impor o logon único como único método de entrada dos usuários para acessar a conta do produto LogMeIn? Entre em contato com o Atendimento ao Cliente clicando em Ligue para o suporte no final deste artigo.

Efetuar login usando uma conta de mídia social

Você pode optar por efetuar login usando uma de suas contas de mídia social, como Facebook, Google, LinkedIn ou Microsoft. Isso garante que, enquanto você estiver conectado ao provedor de mídia social no seu dispositivo, poderá acessar o produto LogMeIn sem etapas adicionais de login.

Importante: primeiro você precisa efetuar login em sua conta do GoToMeeting usando seu endereço de e-mail e senha para conectar uma conta de mídia social.
  1. Acesse https://global.gotomeeting.com.
  2. Na parte inferior da tela, clique na opção de entrada com a mídia social Facebook, Google, LinkedIn ou Microsoft.
    Observação: se essa opção não for exibida, você ainda não conectou sua conta de mídia social. Efetue login usando seu endereço de e-mail e senha do GoToMeeting e conecte uma conta de mídia social.
  3. Siga as instruções para selecionar a conta de mídia social desejada (se aplicável) e prossiga para o login na página de entrada da mídia social.
  4. Para acessar sua conta do GoToMeeting no futuro, se já estiver conectado ao provedor, você poderá iniciar o GoToMeeting sem entrar de novo. Se não estiver conectado ao provedor da mídia social, será solicitado que você efetue login usando essa conta novamente.

Efetuar login no Centro de Administração

Se você é administrador da conta, pode entrar no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com para gerenciar os usuários e as configurações da conta.

Depois, é possível usar as mesmas etapas (mencionadas acima) para efetuar login de acordo com a configuração da conta.

Observação: se você também tiver uma conta de usuário do GoToMeeting, poderá acessar o Centro de Administração pelo menu suspenso na barra de ferramentas principal no painel de navegação superior enquanto estiver conectado.