Como ingresso em uma reunião?

Você tem muitas opções quando o assunto é ingressar em uma sessão do GoToMeeting! Você pode baixar o aplicativo desktop em seu computador Windows ou Mac, usar um navegador Google Chrome para ingressar online (nenhum download necessário) ou até mesmo ingressar de qualquer lugar usando um dispositivo iOS ou Android.

Se você for um participante na reunião de outra pessoa, não precisa de uma conta do GoToMeeting nem efetuar login. Consulte Comparar métodos de ingresso para saber mais sobre quais dos três métodos de ingresso disponíveis você usará.

Observação: você é um participante que está tentando se preparar com antecedência para sua primeira reunião no GoToMeeting? Execute uma verificação do sistema para garantir que o dispositivo seja compatível, consulte nosso guia de usuário para participantes ou confira a página de treinamento Embark.

Ingressar usando o link da reunião (a)

Quando você é convidado para uma reunião, geralmente há um link de reunião exclusivo nos detalhes da sessão. Este é o link de ingresso (marcado como a abaixo) — você pode abri-lo em qualquer navegador para ingressar na sessão.

Após clicar no link para participar, você pode optar por baixar o aplicativo para desktop ou ingressar pelo navegador. Consulte Quais são as diferentes maneiras de ingressar em uma reunião? para saber mais sobre as 3 maneiras básicas de ingressar em uma reunião.

Ingressar usando o ID de reunião (b)

Se você não tiver o URL de acesso ou estiver com problemas para entrar na sessão, ingresse digitando manualmente a ID de reunião (número de 9 dígitos) ou o nome da sala de reunião (por exemplo, "https://gotomeet.me/anasilva"). Isso está incluído no convite da sessão (opção b da imagem acima).

• Se você estiver em um computador, abra um navegador (de preferência o Google Chrome) e acesse www.GoToMeeting.com/meeting/join-meeting. Insira o ID de reunião de 9 dígitos ou o nome da sala de reunião no campo indicado e clique em Ingressar. Você pode optar por baixar o aplicativo para desktop ou ingressar usando um navegador.
    Observação: se estiver inserindo um ID de reunião, use o ID de reunião de 9 dígitos listado no convite. Caso insira mais dígitos acidentalmente, ela mudará para o formato de sala de reunião pessoal ("gotomeet.me/"). Consulte o convite e confira o link para participar.

• Se você estiver em um dispositivo móvel, baixe o aplicativo para iOS ou Android. Abra o aplicativo e insira o ID de reunião (número de 9 dígitos) ou o nome da sala de reunião (por exemplo, "https://gotomeet.me/anasilva").
    Observação: se estiver inserindo um ID de reunião, use o ID de reunião de 9 dígitos listado no convite. Caso insira mais dígitos acidentalmente, ela mudará para o formato de sala de reunião pessoal ("gotomeet.me/"). Consulte o convite e confira o link para participar.

• Se estiver em um computador e tiver o aplicativo para desktop instalado, você poderá ingressar clicando com o botão direito do mouse no ícone de Margarida na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas (Mac), selecionando Ingressar e inserindo o ID ou nome da reunião.
    GoToMeeting Suite no Mac