Como uso o Smart Notes durante uma reunião? (Clássico)

GoToMeetingO Smart Assistant com inteligência artificial captura automaticamente os destaques da reunião e os itens de ação, além de mostrá-los juntamente com as anotações após a sessão.

Os organizadores podem fazer anotações manualmente e revisão ele depois da sessão para garantir que não tenha sido perdido!
Observação: Somente o organizador do agendamento pode iniciar e fazer anotações durante a sessão.
  1. Verifique se você Gravação e transcrições na nuvem ativado.
  2. Record the meeting and next to "Notes", click Open. Um navegador será iniciado com suas anotações.
  3. Durante a reunião, você pode fazer anotações e marcar partes específicas da reunião. Como todas as anotações têm carimbo de data e hora e sincronização com a gravação e as transcrições, você pode navegar facilmente pela reunião.

• Anotação (padrão) – anotação geral
    • Destaque – gerado automaticamente pelo GoToMeeting
    • Item de ação – gerado automaticamente pelo GoToMeeting

Suas anotações estarão disponíveis para você na página de gravação da reunião após a reunião.