Como faço para usar transcrições de reuniões? (Clássico)

Transcrições de reuniões ( GoTo MeetingO Smart meeting Assistant) é a representação textual das conversas de reuniões. A ferramenta transcreve automaticamente sua reunião gravada e oferece um link simples para compartilhar a transcrição com os participantes, para que eles possam ver a gravação interativa, procurar palavras-chave e muito mais!

As transcrições de reuniões permitem que você se concentre na reunião, enquanto GoTo Meeting se concentra na observação.

Nota: Temos um novo GoTo app! Este artigo aborda o clássico GoTo Meeting experiência. Ver Como uso o GoTo transcriptions ? para o novo GoTo.
    Nota: atualmente só há suporte para transcrições em inglês.

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do seu plano de assinatura.

Ativar transcrições (somente administradores)

Não está vendo a configuração? Verifique com o administrador da conta para confirmar se a gravação e a transcrição em nuvem estão ativadas.
    1. Efetue login no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
    2. Selecione Gerenciar usuários ou Gerenciar grupos de usuários no painel de navegação à esquerda.
    3. Localize e selecione o usuário ou grupo desejado.
      • Se estiver ativando para um único usuário, clique em Editar no painel Configurações.
      • Se estiver ativando para um grupo de usuários, clique no ícone Configurações para selecionar automaticamente todos os usuários incluídos.
    4. Verifique se GoTo Meeting está selecionado na navegação superior.
    5. Em "Recursos" e "Gravar reuniões", ative Gravação na nuvem e Ativar transcrição.

Acessar e exibir transcrições

1. Faça logon em https://global.gotomeeting.com .
    2. Clique na guia Histórico de reuniões.
    3. Localize a gravação desejada e clique em Exibir gravação e transcrição. Será aberta uma página com a gravação interativa e a transcrição escrita.

Recursos da transcrição

• (a) Alterar visualização da gravação – Alterne entre a visualização da gravação e da transcrição, a visualização apenas da gravação e a visualização apenas da transcrição.
    • (b) Ver informações da reunião – Veja os detalhes da reunião, inclusive o título, a data, a duração, o tempo de conversa e os participantes da reunião.
    • (d) Gerenciar o link de compartilhamento – Ative o compartilhamento por link, especifique o conteúdo compartilhado da reunião, copie o link compartilhado e defina a data de vencimento de links compartilhados.
    • (e) Baixar a gravação — Baixe a gravação como um arquivo .MP4.
    • (f) Pesquisar palavras-chave — Pesquise palavras-chave e conteúdo usando a barra de pesquisa.
    • (g) Filtrar apresentadores específicos — Veja a transcrição de um participante específico.
    • (h) Usar a rolagem automática – Acompanhe as transcrições conforme a gravação é reproduzida.
    • (i) Copiar a transcrição – Copie a transcrição textual completa com um clique no ícone Copiar ao lado da barra de pesquisa. Cole o texto copiado no local desejado.
    • (j) Alternar a linha do tempo do apresentador – Veja uma linha do tempo dos apresentadores coordenada com cores.
    • (k) Ver legendas — Veja as legendas durante a reprodução da gravação.