Como testo meu microfone e alto-falantes durante a reunião?

Você pode testar o microfone e os alto-falantes durante a reunião para garantir que seu dispositivo esteja conectado.

Se quiser discar usando seu telefone para entrar na reunião, consulte o artigo Como conecto o áudio usando meu telefone?.
Nota: Estamos no processo de implantação de uma nova experiência de reunião no aplicativo GoTo! Este artigo aborda a experiência clássica do GoToMeeting. Se estiver vendo algo diferente, clique aqui para obter ajuda.

Estou usando o aplicativo desktop.

1. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas superior.
  2. Na guia Computador, você verá ícones separados para o microfone e os alto-falantes conectados. Clique no ícone Alto-falante ou Reproduzir para abrir a Verificação de som.
  3. Para testar seu microfone, clique na guia Microfone e fale nele. Se o medidor de volume ao lado do microfone mostrar barras verdes, isso significará que ele está captando som.

• Use os botões de opção para selecionar outro microfone.
    • Se o dispositivo de microfone que você está tentando usar não aparecer, tente desconectá-lo e conectá-lo novamente.

4. Para testar seus alto-falantes, clique na guia Alto-falante e no ícone Reproduzir. Se o medidor de volume ao lado dos alto-falantes mostrar barras verdes, isso significará que eles estão emitindo som.

• Use os botões de opção para selecionar outros alto-falantes.
    • Se o dispositivo de microfone que você está tentando usar não aparecer, tente desconectá-lo e conectá-lo novamente.

Estou usando o aplicativo GoToMeeting para navegador.

1. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas superior.
  2. Na guia Computador, você verá uma lista dos seus microfones e alto-falantes conectados.
  3. Para testar seu microfone, fale nele. Se o medidor de volume mostrar barras verdes, isso significará que ele está captando som.

• Selecione o microfone desejado na lista para alternar entre dispositivos.
    • Se o microfone que você está tentando usar não aparecer, tente desconectá-lo e conectá-lo novamente.

4. Para testar seus alto-falantes, clique no ícone Reproduzir. Se você ouvir o clipe de áudio de teste, ele está emitindo som corretamente.

• Selecione os alto-falantes desejados na lista para alternar entre dispositivos.
    • Se os alto-falantes que você está tentando usar não forem exibidos, tente desconectá-los e conectá-los novamente.