Como mudo do aplicativo desktop para a versão Web?

Se você tiver ingressado em uma reunião pelo navegador, poderá mudar para o aplicativo para desktop durante uma sessão para acessar todos os recursos que o GoTo Meeting oferece (contanto que seu computador atenda aos requisitos do sistema).

1. Selecione Ícone Mais na barra de ferramentas superior.
    2. Selecione Mudar para aplicativo para desktop e em Mudar para aplicativo para desktop novamente para confirmar.
    3. Se você não tiver baixado o aplicativo GoTo para desktop, o download começará imediatamente.

Nota: se não for exibida a opção de alternar para o aplicativo para desktop, significa que o computador está executando um sistema operacional não compatível com o aplicativo para desktop (portanto, você não poderá alternar).

Sua sessão da web será encerrada quando você ingressar novamente na reunião pelo aplicativo GoTo para desktop.