Como faço para iniciar uma reunião agendada? (Clássico)

Após agendar uma reunião, você pode iniciá-la na hora marcada ou antes — assim fica mais fácil praticar.

Atenção: temos um novo aplicativo GoTo! Este artigo aborda a experiência clássica do GoToMeeting. Ver Como iniciar uma sessão agendada? para o novo GoTo.

Iniciar uma sessão da Web

1. Faça login em https://global.gotomeeting.com.
  2. Na guia Salas ou Única, clique na sessão que deseja iniciar.
  3. Clique em Iniciar.
  4. O GoToMeeting o aplicativo iniciará automaticamente na sessão.

Consulte o artigo Como usar o Painel de Controle (Windows e Mac) para obter informações sobre os recursos e ferramentas disponíveis para você durante uma sessão. Para obter ajuda para baixar o aplicativo para desktop, consulte Etapas de instalação no Windows ou Etapas de instalação no Mac

Iniciar uma sessão pelo aplicativo para desktop

Se você já tiver o aplicativo para desktop instalado, poderá iniciar a sessão diretamente a partir dele.
  1. Clique em Minhas reuniões.
  2. A janela Minhas Reuniões será iniciada. Selecione a sessão que deseja iniciar e clique em Iniciar.

Consulte o artigo Como usar o Painel de Controle (Windows e Mac) para obter informações sobre os recursos e ferramentas disponíveis para você durante uma sessão.

Iniciar uma sessão do URL para Entrar

1. Se você tiver o URL para Entrar disponível (como em um lembrete por e-mail), basta clicar nele para iniciar a sessão automaticamente.
  2. Se solicitado, efetue login com seu e-mail e senha.

Observação: Se você estiver conectado, talvez precise clicar em Iniciar a reunião para ativar a janela de login.

Iniciar uma reunião agendada pelo Microsoft Outlook

Observação: este método só estará disponível se você estiver usando o Plug-in do Microsoft Outlook.
  1. Abra o compromisso desejado no calendário do Microsoft Outlook.
  2. Clique em Iniciar a reunião.

Iniciar uma reunião agendada pelo Google Agenda

Observação: este método só estará disponível se você estiver usando a extensão do Google Agenda.
  1. No Google Agenda, abra a reunião que você deseja iniciar.
  2. Clique em Iniciar a reunião.