Como compartilho minha tela pelo aplicativo Web?

Ao ingressar pelo aplicativo Web para navegador, você pode compartilhar sua própria tela (ou aplicativo específico) para o restante dos participantes da reunião. Você precisará concluir uma instalação única da extensão do navegador de compartilhamento de tela se estiver usando o Google Chrome v71 ou anterior.

Compartilhar a tela

1. Se você estiver usando o Google Chrome v71 ou anterior, baixe o GoTo Meeting Pro Screensharing extensão (você será solicitado automaticamente a fazer isso quando você se tornar apresentador).
    2. Clique no botão Tela na parte inferior da tela. Se você não vir o ícone, peça ao administrador para torná-lo Apresentador.
    3. Opte por transmitir sua tela inteira para outros participantes ou selecione um aplicativo específico ou a guia Chrome. Observe que todos os aplicativos abertos no momento serão compartilhados. Se você não vir o aplicativo desejado, verifique se ele não está minimizado no momento.
    4. Clique em Compartilhar.

Atenção: Os apresentadores do aplicativo Web devem evitar o compartilhamento do aplicativo PowerPoint enquanto ele estiver no modo de apresentação de slides, pois pode parecer instável e distorcido para os participantes. Em vez de optar por compartilhar apenas o aplicativo do PowerPoint, eles devem compartilhar a tela inteira para evitar esse problema.

5. Enquanto sua tela está sendo compartilhada com outros participantes da sessão, você verá uma notificação flutuante lembrando que outros participantes podem ver sua tela. Você pode clicar em Ocultar para minimizar a janela, se desejar.
    6. Para parar o compartilhamento de tela, clique em Parar de compartilhar na janela pop-up ou no ícone Tela na barra de ferramentas para que fique cinza.