Como compartilho minha tela?

Os apresentadores podem compartilhar a tela com os participantes durante um reunião a qualquer momento. Você pode optar por compartilhar seus monitores ou um único aplicativo.

Aplicativo desktop ou Web

1. Inicie ou ingresse em uma sessão.
  2. Selecione o ícone Compartilhar na barra de ferramentas inferior.
  3. Escolha qual tela ou aplicativo você deseja compartilhar e selecione Compartilhar.
  4. O ícone Compartilhar ficará azul quando sua tela estiver sendo compartilhada com outros participantes.
  5. Para compartilhar uma tela diferente, selecione Novidade pela prévia. Para interromper o compartilhamento de tela, selecione o ícone Compartilhar na barra de ferramentas inferior novamente.Compartilhar tela

Aplicativo móvel

1. Abra o GoTo mobile aplicativo no dispositivo.
  2. Inicie ou ingresse em uma sessão.
  3. Toque em Mais > Compartilhar > Iniciar agora (Android) ou Iniciar transmissão (iOS ).
  4. Para parar de compartilhar a tela, toque em Parar o compartilhamento de tela.