Como compartilho minha câmera?

Você pode compartilhar a câmera e se reunir por vídeo com outros participantes. Até 25 câmeras (aplicativo para desktop ou web) ou 6 câmeras (dispositivo móvel) podem ser compartilhadas ao mesmo tempo.

Se a opção de compartilhar sua câmera não for exibida, o organizador pode ter desativado o recurso.

Aplicativo desktop ou Web

Antes de ingressar na sessão, você é iniciado em uma janela Visualizar. Selecione Câmera para ativá-la. Se o ícone da câmera estiver brilhante, significa que você ingressará na sessão. Como alternativa, você pode compartilhar a câmera durante a sessão da seguinte forma.
  1. Selecione o ícone Câmera na barra de ferramentas inferior. Isso abrirá o painel Configurações com uma prévia do feed da câmera.
  2. Selecione o dispositivo da câmera que deseja usar e visualizar o que o feed será exibido.
  3. Selecione Compartilhar.
  4. Para parar o compartilhamento, selecione o ícone Câmera novamente na barra de ferramentas inferior.

Compartilhar a câmera

Aplicativo móvel

1. Abra o GoTo mobile aplicativo no dispositivo.
  2. Inicie ou ingresse em uma sessão.
  3. Toque em Câmera > Ative a câmera.
  4. Para parar de compartilhar a câmera, toque em Câmera.