Como compartilho minha câmera?

Compartilhe a câmera e se reúna por vídeo com outros participantes. Até 50 (aplicativo para desktop ou web), 20 (aplicativo para iOS) ou 8 (aplicativo para Android) podem ser compartilhadas ao mesmo tempo. Se você estiver em uma sala paralela, até 25 câmeras podem ser compartilhadas ao mesmo tempo.

Solução de problemas: Se a opção de compartilhar sua câmera não for exibida, o organizador pode ter desativado o recurso.

Aplicativo desktop ou Web

Antes de ingressar no reunião, você será levado a uma Visualização da câmera tela. Selecione Câmera para ativá-la. Como alternativa, você pode compartilhar a câmera durante o reunião.
    1. Selecione Câmera na barra de ferramentas inferior. Isso compartilhará automaticamente o dispositivo de webcam padrão.

Dica: Para visualizar sua câmera antes de compartilhar, selecione Ícone Configurações > Câmera. Em seguida, selecione Compartilhar para começar a compartilhar com outras pessoas.

2. Se você tiver vários dispositivos de webcam, selecione Ícone Configurações > Câmera para visualizar e escolher seu dispositivo. Como alternativa, você pode usar o Câmera na barra de ferramentas inferior.
    3. Use o Câmera menu para acessar outras opções, como plano de fundo virtual.
    4. Para parar o compartilhamento, selecione Câmera novamente.

Aplicativo móvel

Até 20 câmeras (aplicativo para iOS) ou 8 câmeras (aplicativo para Android) podem ser compartilhadas ao mesmo tempo.
    1. Abra o aplicativo GoTo móvel no seu dispositivo.
    2. Iniciar ou ingressar a reunião.
    3. Selecione Câmera > Ative a câmera.
    4. Para parar o compartilhamento, selecione Câmera.