Como gravo a reunião por um Android?

Se sua conta estiver configurada para gravação em nuvem, será possível a reunião por um Android e compartilhá-la com os participantes posteriormente.

Nota: Temos um novo aplicativo móvel do GoTo! Este artigo aborda o clássico GoTo Meeting experiência móvel. Ver Como gravo uma reunião? para o novo GoTo.
    1. Verifique se você está gravando na nuvem. Se sua conta estiver configurada para gravar localmente, você não verá a opção Gravar reunião.
    2. Inicie uma reunião pelo seu dispositivo Android.
    3. Selecione o ícone Mais na barra de ferramentas inferior e em Gravar reunião.
    4. Para pausar ou interromper a gravação, selecione o ícone Mais na barra de ferramentas inferior e depois Pausar gravação.
    5. A gravação da reunião estará disponível na sua guia Histórico de reuniões depois que a sessão for encerrada.