Como gravar uma reunião pelo aplicativo para iOS?

Os organizadores podem gravar todas as sessões e armazenar essas gravações para que os participantes assistam depois. Quando uma sessão é gravada, a tela do apresentador, a audioconferência e todos os aplicativos compartilhados são incluídos.

Nota: Temos um novo GoTo mobile aplicativo! Este artigo aborda o clássico GoTo Meeting experiência móvel . clique em aqui para obter ajuda.
    1. Verifique se você está gravando na nuvem. Se sua conta estiver configurada para gravar localmente, você não verá o botão Gravar sessão.
    2. Inicie uma reunião do seu dispositivo iOS.
    3. Toque no ícone Mais no menu inferior e em Iniciar gravação.
    4. Para pausar ou interromper a gravação, toque no ícone Mais na barra de ferramentas superior e em Parar gravação.
    5. A gravação da reunião estará disponível na sua guia Histórico de reuniões depois que a sessão for encerrada.