Como reorganizo o feed das câmeras?

Como até 25 câmeras podem ser compartilhadas durante uma sessão, sua tela pode começar a parecer confusa. Altere o filtro e a posição das câmeras para liberar espaço na tela, o que pode ajudar a se concentrar.

Filtrar câmeras, incluindo a minha

Quando vários participantes estão compartilhando suas câmeras, você pode optar por ver apenas a câmera do apresentador, a câmera da pessoa que está falando no momento ou nenhuma câmera. Além disso, você pode optar por exibir sua própria câmera ou ocultá-la.

1. Clique no ícone Grid na barra de ferramentas superior.
  2. Escolha um filtro.
    • Todos – Exiba todos os participantes no reunião (aqueles que não compartilham a câmera terão iniciais).
    • Quem está falando – Exiba apenas o orador atual.
    • Câmeras ativas – Tela somente para quem está compartilhando ativamente uma webcam.
    • Ocultar todos – Sem webcam. Isso ajudará a aumentar a largura de banda se estiver com problemas na internet.
  3. Para ocultar sua própria câmera (e ainda compartilhar com os participantes), desative a Mostrar minha câmera alternar alternar.

Importante: Fazer isso removerá o feed da câmera da janela. Sua câmera continuará sendo compartilhada com outras pessoas.

Alterar posições da câmera

Quando um apresentador está compartilhando a tela, você pode reorganizar o feed e a apresentação da câmera para se concentrar no que é importante para você.

Este recurso só está disponível quando outra pessoa está compartilhando a tela.
  1. Clique no ícone Grid na barra de ferramentas superior.
  2. Escolha onde deseja que os feeds da câmera sejam exibidos.
  3. Use a escala deslizante para aumentar ou diminuir os feeds da câmera e a tela compartilhada.Alterar a visualização do Feed da câmera