Como baixo uma gravação?

Os organizadores podem baixar uma versão .MP4 de suas gravações online no computador. Se você tiver usado gravação local, ela já deve estar disponível em seu computador.

1. Faça login em https://global.gotomeeting.com.
  2. Clique na guia Histórico. Marque a caixa "Gravado" para filtrar as sessões gravadas.
  3. Localize a reunião desejada e clique em Baixar.
  4. Selecione os itens que você deseja baixar para seu computador e clique em Baixar.

• Gravação de vídeo – Este arquivo .mp4 inclui a gravação de reunião com webcams e conteúdos compartilhados (se disponíveis).
    • Transcrição — Este arquivo .doc inclui a representação textual da conversa da reunião.
    • Anotações — Este arquivo .doc inclui as anotações e Smart Notes realizadas durante a reunião.
    • Slides – Este PDF é uma geração de todos os slides compartilhados durante a reunião.
    • Informações — Este arquivo .doc inclui os detalhes da reunião (título, data, horário, etc.).

5. O download do arquivo .MP4 será iniciado automaticamente.Baixar uma gravação