Como configuro o GoTo Meeting para funcionar com firewalls?

Se você usa um firewall pessoal, como o McAfee, Norton ou Windows Firewall, para bloquear vírus indesejados, é possível que o firewall esteja bloqueando o download do GoTo Meeting. Para usar nossas ferramentas, você pode ativar manualmente o GoTo Meeting nas configurações de firewall do seu software de segurança.

Desbloquear manualmente o download

A maioria dos programas de segurança permite que você configure acesso a programas específicos nas configurações do firewall. Para configurar o firewall para permitir o GoTo Meeting, procure g2mcomm.exe nas regras do programa e defina como Permitir ou Acesso total.

O método para isso varia dependendo do sistema operacional e do software do firewall que você está usando (por exemplo, o Windows Firewall interno em comparação ao aplicativo de terceiros, como McAfee ou Norton).

Para obter assistência mais personalizada, visite o site de suporte do fabricante do programa de segurança instalado no computador:

Configurar firewalls no computador

1. Organize ou ingresse em uma sessão para que o aviso de firewall seja exibido.
    2. Quando receber a solicitação para ativar o GoTo Meeting para acessar a Internet, clique em Sim. Marque a caixa de seleção Lembrar a resposta cada vez que eu usar este programa.
    3. Abra seu programa antivírus para permitir que ele aceite todos os arquivos do GoTo Meeting . O seguinte deve ser admitido por uma de três portas: 80, 443 ou 8200. É necessária conectividade TCP de uma via (TCP de saída).
    g2m_download.exe G2MStart.exe G2MChat.exe
    g2mupload.exe G2MLauncher.exe G2MQandA.exe
    AppCore.exe G2MTesting.exe G2MSessionControl.exe
    G2MInstallerExtractor.exe G2MMaterials.exe G2MMatchMaking.exe
    G2MCoreInstExtractor.exe G2MPolling.exe G2MRecorder.exe
    G2MCodecInstExtractor.exe G2MView.exe G2MTranscoder.exe
    G2MInstHigh.exe G2MUI.exe G2MFeedback.exe
    G2MInstaller.exe G2MComm.exe G2MHost.exe
    G2MUninstall.exe

Configurar firewalls em um domínio de rede

Se estiver usando um firewall em ambiente corporativo que utiliza um domínio de rede, talvez exista um firewall de hardware. Seu departamento de TI confere nossa Configuração ideal do firewall e permite o GoTo Meeting.