Como mudo o plano de fundo da minha webcam?

Você pode personalizar, substituir ou desfocar o plano de fundo da sua webcam durante as reuniões com um serviço de terceiros, o ChromaCam! Se você tiver uma conta paga do GoToMeeting, poderá usar suas credenciais para baixar e acessar o ChromaCam Pro gratuitamente.

Se você for um participante entrando na reunião de outra pessoa (ou seja, não tem a sua própria conta do GoToMeeting), poderá baixar o ChromaCam Lite gratuitamente.

ChromaCam no GoToMeeting

Recomendações de hardware

Hardware Requisitos
SO Windows 7 a 10 ou macOS Mojave (10.14) ou posterior
Processador Intel i5 quad-core 6ª geração ou superior com 3,3 GHz ou mais
GPU OpenCL 1.2
Memória 4 GB ou mais de RAM
Webcam Qualquer webcam RGB (por exemplo, a webcam interna do computador)

Baixar o ChromaCam Pro

Sua conta do GoToMeeting vem com o ChromaCam Pro. Se você não vir a configuração "Plano de fundo personalizado", seu administrador pode ter desabilitado esse recurso. Entre em contato com o administrador da sua conta para habilitá-lo.
Nota: você precisa de direitos de administrador para instalar o ChromaCam. Se não conseguir instalar o ChromaCam, entre em contato com o seu administrador de TI.
  1. Efetue login em sua conta em https://global.gotomeeting.com.
  2. Clique no ícone Configurações no menu esquerdo.
  3. Role a tela, abra Plano de fundo personalizado e clique em Baixar ChromaCam.
  4. Siga o fluxo de instalação.
  5. Para acessar o ChromaCam Pro, entre usando suas credenciais do GoToMeeting e assinale a opção Permitir que a LogMeIn conecte-se ao ChromaCam.
  6. Da próxima vez que você organizar ou entrar em uma reunião, o ChromaCam estará disponível como um dispositivo de webcam.

Usar o ChromaCam durante uma reunião

Recomendamos testar sua webcam antes da reunião para escolher o plano de fundo ou o filtro de sua preferência.
  1. Inicie ou ingresse em uma reunião.
  2. Clique no ícone de Configurações no menu superior.
  3. No menu suspenso Webcam, clique em ChromaCam.
  4. O plano de fundo da sua webcam ficará automaticamente desfocado.

Nota: você pode alterar o nível de desfoque nas configurações, escolher outros filtros ou carregar seu próprio plano de fundo personalizado.

5. Clique no ícone de Câmera no GoToMeeting para começar a compartilhar.

E se meu computador começar a ficar lento?

Se estiver com problemas de baixa largura de banda ou lentidão do aplicativo GoToMeeting, siga estas práticas recomendadas. Conheça mais dicas e truques ou leia as Perguntas frequentes do ChromaCam.
  • Se estiver usando o filtro de desfoque, reduza o nível de desfoque ou mude para outro plano de fundo.
  • Feche outros aplicativos em segundo plano.
  • Volte para sua câmera padrão.